注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

杭州恒基旭辉府  

2014-11-01 00:33:43|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州恒基旭辉府还记得你曾经驱车良久开到下沙奥特莱斯的情景吗?经过黄沙漫天的路,迫不及待得摇上车窗,奥特莱斯休闲公园般的购物环境,却又让你和同行的亲朋感觉良好,可是你不会经常过去,因为真的有点远。

 

杭州恒基旭辉府如今奥特莱斯来到了大城北,在石祥路与杭行路交界,安营扎寨,与崇贤“水韵新城”的雅致环境相映成趣,互为补益。在秀山碧水中营建更好的休闲风格购物环境,这里未来可以成为你经常闲逛体验的所在。奥特莱斯离我们的生活越来越近了,奥特莱斯与恒基旭辉府越来越近了。

 

杭州恒基旭辉府世界级商业航母都进驻了,今天的低调房价还能持续多久?但凡世界级商业,哪怕是肯德基,对于选址也有一套符合运营的商业逻辑。奥特莱斯的选址亦如此。其选址的重要原因,除了临近人口聚集的大城市、迅捷的通达性、强大的商业辐射力之外,更在于商业与生态景观的相互依托,互为肌理。奥特莱斯落户崇贤新城不得不说是对于该板块各方面条件的认同。

当世界级商业航母都已经进驻了旭辉府所在的板块,你还有什么理由不趁着目前的低调房价果断进入呢?目前恒基旭辉府优惠倍出,除了金秋购房季的五重大礼外,更有限时优惠轮番启动,与五重大礼共享。再不趁低入手,等到城北商业配套逐渐林立的时候,房价已不是现在的房价。

 

近距离享受世界级的都市商业繁荣奥特莱斯(OUTLETS)又称“品牌直销购物中心”,目前,在全球超过500家,美国近300家,欧洲甚至东南亚国家以及国内一线城市,均已出现这种业态并蓬勃发展,是全球最大的奢侈品折扣销售购物中心。它的进驻,必然让崇贤板块更增加了商业繁荣度和来自世界高度的规划调性,都市生活的品质亦向上迈进一大步。

 

也许今天你只是想为自己的家人购买一套足以舒适居住的大三居,但或许在未来,你将发现,你所付出的金额不仅仅只是购买了一套房子而已,更是购买了近距离的世界级商业配套——奥特莱斯来到了你身边。

 

杭州恒基旭辉府,大城北绕城内万元以下优居。近50万方的超大体量,集瞰景高层、花园洋房和沿街商铺于一体,尽享完善的社区生活配套。由香港三大地产巨头之一——恒基地产和中国房产30强企业——旭辉控股,联袂钜献。

 

杭州恒基旭辉府上塘高架20分钟直达市中心。八公里生活圈内,奢享万达广场、运河天地、运河文化广场、新天地、中大银泰城、西田城、麦德龙、亿丰商业综合体、城西银泰、沃尔玛、百安居、欧尚超市12大顶级商业综合体配套。毗邻百年学府杭十四中,周边还规划有12班幼儿园、45班小学,尽享一站式教育链。

90方可变三房,110方三室两厅两卫,南北双向大阳台,丰富的赠送面积……融全功能、多阳台、多赠送等稀缺价值于一身,完美打造三代居。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017