注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

杭州景瑞申花壹号院  

2014-11-01 00:38:10|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州景瑞申花壹号院第21届房博会于10月24日正式拉开帷幕,2014年10月,房地产再次走到一个路口。买,还是不买?这是个问题。但是特价房绝对不能错过了!杭州搜房网房交会特别活动,深受开发商鼎力支持,也给网友带来了最大力度的优惠。特卖会的最后一天可不要错过了!这批房源均以低于当期历史最低价的价格参加此次特卖会。房价成交的上限不超过该套房源历史最低价。

 

杭州景瑞申花壹号院最新消息,搜房淘房特卖会迎来了最后一批上架“新货”,三大热门楼盘正式加盟,分别是:景瑞申花壹号院、世茂西西湖(价格 动态 户型图 论坛)和宋都香悦郡。景瑞申花壹号院拿出5套的优秀房源,最高优惠30万!具体情况如下:

111

稀有是什么?拥有世界最名贵木材的紫檀木或许能给出解释。常言道:十檀九空。紫檀的名贵可想而知。而紫檀中最名贵的“鸡血紫檀”更是有价无市,有“一克万元”的说法。如果只是名贵或许称不上稀有。真正让紫檀能担上稀有之名的,是时间。紫檀生长周期极其缓慢。每一百年才长粗3厘米,八九百年才能成材。时间,是验证一切稀有品的绝对标尺。

大自然有大自然的尺度,人世间有人世界的标准。十年一遇,在人类社会已经称的上是极其稀有了。而杭州城西,即将迎来十年一遇的稀世“洋”流——申花壹号院?星空洋房。

申花核心十年来首次、也是唯一的机会

说星空洋房的问世是申花核心十年来的第一、唯一可以说毫不夸张。自桂花城以后,杭州城西再也未出现真正的洋房居住形态。不仅这座城市的购房者,连这片土地也已经等候了太久。

申花板块,是近年来城西发展最为神速的后起之秀。随着城西银泰等商业配套的入驻,随着地铁2、5、10号线路规划的到位,申花板块的巨大居住价值日益彰显。各大小楼盘纷纷进驻。然而截止目前为止,除了景瑞?申花壹号院,尚未有任何一个楼盘规划出了洋房产品。这一切,都使得抢住星空洋房的机会变得更加弥足珍贵。

市心院藏天地,重塑城西洋房标杆

星空洋房的横空出世,不仅填补了申花板块十年来的洋房空白,更肩负着以四重院落藏纳天地并重塑城西洋房标杆的使命。在越发拥堵的现代都市中,景瑞集团更加注重客户的自然诉求,本着让人居回归自然的理念,研发设计了新一代“星空洋房”的四重院落体系。星空洋房四重院落,由底层户型赠送奢阔约230方南向庭院、顶层户型赠送阔绰约80方空中花园、二层以上层层退台以及每户都能享受的无遮挡设计入户门厅四部分构成,御制尘世之中一方尺纳阳光、仰望星空的奢阔家园。

杭州景瑞申花壹号院值得注意的是,这样的洋房别处未必没有。但它们或者远遁市郊、或者配套落后,能够在申花核心,500米比邻城西第一商业综合体银泰城,藏纳城市中央星空的洋房,唯此无他。并不是所有洋房都孕自有21年历史的母体

 

说起星空洋房,无论如何也绕不开它的开发商,孕育它的母体——景瑞地产。景瑞地产于1993年始创于上海,并以“深耕长三角、产品价值领先、规模快速增长”为战略立足房产界21年。因此,星空洋房自诞生之日起便天生携带着海派的基因和历史的沉淀。在景瑞地产21年的拓疆史里,越来越多的城市被标注了景瑞的符号。申花壹号院,正是景瑞落子杭州主城的扛鼎大作。2014年初,景瑞集团以天价拍得“申花地王”引得全城瞩目。如今,在这坚实的母体中,在这王者的土地上,星空洋房正在拔地而起。

 

销售信息:景瑞地产21载集大成力作,2014钜制申花壹号院!公园房!地铁房!名校房!银泰旁!巅峰90三方二卫!持续热销势头强劲,特惠房源限量发售中!星空洋房样板区现已盛大开放,本周末全城首开!112


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017