注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大多数人都不知道新浪博客的发布技巧。  

2014-11-13 17:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大多数人都不知道新浪博客的发布技巧。 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生我知道你会进来的,但我也是为了人气而吸引你,多谢你的点击让我博客再次冲锋,谢谢,你会好人有好报的哈!

舞台上华丽地摆放着iPadmini2、电饭锅、冰箱、豆浆机、分体式空调、山地车等众多劲爆商品,统统都是以1元底价竞拍的哦,来宾纷纷竞相出价,都期盼着博得好礼,每次竞拍中奖都引起一阵掌声与欢呼声满堂喝彩。

最让人印象深刻的是,由于竞拍空调的客户很多,为避免客户竞价过高,营销现场活动负责人改让现场最小的一名客户从众多号码牌中随机抽取。让竞得者最终以较低的价格拍得了心仪商品。这也体现了珠江合创“国庆惠民”的初衷。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017