注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州德洲城  

2014-11-14 02:58:53|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德洲城11月8日盛大开盘


 德洲城32栋11月8日盛大开盘,五重豪礼,尊享特惠。
1.开盘特价房4588元
2.来访有礼抽IPAD
3.成交送礼IPHONE 6
4.开盘额外98折
5.7天按时签约99折

届时将推出32栋01、02户型,01户型拥有7.3米超大阳台及超大赠送面积,3房改四房的灵活空间。
德洲城五期什么时候开盘?





02户型87㎡三房改四房,麻雀虽小五脏俱全,户型方正紧凑,南北通透,实用率100%
 
 德洲城五期什么时候开盘?

德洲城项目紧邻坑梓、坪山,淡水镇,处于龙岗中心城及坪山坑梓工业区、惠阳-淡水和大亚湾区三地的辐射区域内,地理位置突出,为深圳进入大亚湾的第一门户。 项目位于深圳与惠州合作的示范区域,目的是要解决大工业区及大亚湾工业区企业高端人才的居住问题,被定位为深惠高尚居住生活片区,未来的价值将无可限量。
德洲城四大主干道环绕,比邻三条片区主干道
1小时可达深圳关内,距离坑梓高速出口仅15分钟车程
5条巴士线设站去往龙岗、东部公交基地、淡水、霞冲、高铁站(20分钟可到)
双地铁口物业,距离14号线延长线沙田站与东联站五分钟路程
配套完善,片区最高入伙人数,最大入住人数,大亚湾睡成绝非德洲城!
 
项目占地186422平方米,建筑面积70万平方米,项目容积率为2.8,集住宅、配套商业、公寓、办公、酒店、教育设施等于一体,共分6期开发共46栋。第一、二 、三、四已交楼,已有3000多户入住,片区最高放住率;现在卖第五期
 
德洲风情步行街商业氛围已全面成熟,部分品牌商家已进驻,如:华润万家超市、美宜佳便利店、政府定点药店、各种餐馆、汽车美容中心、美容美发店、乐翻天儿童游乐场等商家已进驻并开业。

德洲城五期什么时候开盘?



德洲城五期什么时候开盘?



特别提示
 
德洲城在售五期巴里晨光产品:23、24、25、26、27、29、32、33栋,全部2梯4户,户户朝南
78㎡经济实用两房
89㎡2+1合家欢三房

98㎡3+1豪华四房
113、133㎡3+1奢侈四房
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017