注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠阳淡水鹏德N次方  

2014-11-15 01:59:17|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惠阳淡水鹏德N次方(又名鹏德名苑)现楼发售 惠阳入户新标准:装修入户。你选对盘了么?

惠阳最新楼盘——鹏德名苑,钻石地段,延续惠阳人的神话!在售65、66平三房,85、96平4房,实用率超100%,赠送面积超公摊。


现在均价只要:元/㎡ 

惠阳、大亚湾最具有知名度的楼盘!地铁15分钟不足以改变一切,却重新定义惠阳。夏深高铁0距离,地铁3号线左拥右抱。

惠阳最新楼盘——鹏德名苑3栋在售户型 

65/66平米 二房二厅做三房  赠送:10㎡
89平米 三房二厅做四房  赠送:13㎡
96平米 三房二厅做四房2卫   赠送:13㎡

PS:1、2、4栋已经售罄

鹏德n次方怎么样?选择惠阳淡水鹏德N次方楼盘五大的理由:

1、【深圳东、汇双铁】厦深高铁、地铁3号线左拥右抱【鹏德N次方】,深汕高速、沿海高速、城际公交等立体交通网专诚服务(2分钟就是公车站台3个站点直达惠州南站)

2、【成熟配套,居家首选】步行1分钟可达惠阳天虹旗舰店,2分钟可达华润万家,3分钟大型肉菜市场。

3、【投资、自住双选择】坐拥市区大配套,畅享城区的无限繁华和成熟配套,学校,购物商场,医院,娱乐场所应有尽有

4、【百变空间、创意生活】N+1阳光房,百变空间

5、【选择鹏德名苑、轻松入户】无面积限制,选择N次方,即可轻松入户(直属三代)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017