注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州金裕惠博新城  

2014-11-19 00:40:45|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州金裕惠博新城位于惠州大道中信汤泉旅游度假村西行约1000米处,广东省惠州市博罗县与惠城区交界的汤泉核心区域。15分钟车程即可到达惠州市江北CBD,3分钟车程可到达广惠、惠河高速公路小金口站。项目总占地面积约100万平方米,建筑面积约200万平方米,项目分三个大期(6个小期)组团开发,以低密度住宅(别墅)为主(局部配高层洋房),别墅产品占项目产品总规划的80%以上,预计8-10年开发建设完成。

惠州金裕惠博新城别墅


惠州金裕惠博新城用地规整方正,东紧邻中信汤泉,北端毗邻惠州大道及广惠高速,西与汤泉高尔夫仅一墙之隔。规划开发建设总户数为8100多户,规划总人口约2.6万人,是一个以别墅产品为主的高档人居生活社区。项目建筑整体风格以自成一格的新古典主义风格,彰显尊贵大气;建筑规划设计最大程度的依据地形地貌,以建筑“泊于岸、卧于山、掩于林”为原则,体现城市原生的生态境界。以山列阵,以水相迎,以林为屏;以龙潭瀑、湖心岛、溪流桥梁、香樟大道为主轴线,以千人广场、情人码头、水岛剧院等为主题情景点,精心打造以自然颐养未来的别墅生活典范。
惠州金裕惠博新城别墅


惠州金裕惠博新城一期汤泉小镇占地面积19.5万平方米,建筑面积14.6万平方米,分三区组团开发建设,产品涵盖独栋、双拼、联排、叠拼、大平层等。首批推售产品均为独栋及双拼,户型面积260㎡-600㎡,客厅中空6.9米,层高3.3米,多套间设计,一楼配备长辈房,体现一种人性关怀以及奢适的尊享;所有户型均为南北向设计,保证通风采光,留住更多阳光;客厅外接观景大阳台,周边风景,一览无遗;坡地建筑,双首层设计,270度采光的地下室直接亲近环湖水系,阳光地下室,自然采光和通风,极大提高负一层的居住舒适度和利用率。

惠州金裕惠博新城首批推售产品均为独栋及双拼,户型面积260㎡-600㎡,客厅中空6.9米,层高3.3米,多套间设计
惠州金裕惠博新城别墅


惠州金裕惠博新城交通优势:从项目出发15分钟车程即可到达江北市政中心;3分钟车程就可到广惠、惠河高速公路小金口出口;从惠博沿江路及惠州大道均可以15分钟车程快速直达项目;距博深高速小金口出口仅需3分钟车程。


惠州金裕惠博新城一期汤泉小镇坐享江北CBD高端住宅配套,市政府、市民乐园、体育中心、会展中心等市政配套,均在15分钟生活圈内;江北丽日、华贸中心、凯宾斯基酒店交织成的江北商圈,将成为金裕·惠博新城一期汤泉小镇的强势商业配套。
中小学:九年一贯制学校
幼稚园:两所社区幼儿园
其他:汤泉高尔夫、汤泉旅游度假村、博罗体育馆等
小区内部配套:项目规划有星级酒店、购物、休闲、娱乐、餐饮等一站式商业配套,包括商业步行街区,主题性休闲娱乐街区、配置多会所、主题酒店,两所社区幼儿园、九年一贯制学校、网球场、游泳池及1.6公里健康步道等
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017