注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

银河城  

2014-11-20 03:44:07|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河城项目位置:迎宾大道与南莲路交汇处(南昌市迎宾中大道3999号) 【楼盘地图】
建筑类别:暂无资料 楼盘类型:住宅、商业

容 积 率:1.5 产权年限:70年

绿 化 率:31% 总 户 数:总户数10123户

交付时间:2014-12-31 开盘时间:2013-07-15

车位信息:公共1085辆、私家6427辆。一期220辆左右

物 业 费:0.8元/平方米·月

物业公司:南昌恒中物业管理公司(C区)

开 发 商:江西宏舜房地产开发有限公司

银河城售楼地址:迎宾大道与南莲路交汇处(南昌市迎宾中大道3999号)项
银河城位于迎宾大道与南莲路交汇处。项目占地1500亩,绿地率38%,规划建筑面积150万㎡,规划近1万多户住户,是到目前为止南昌乃至整个江西省超大型的楼盘之一,也是南昌超大型的国际生态人文教育社区。

银河城自然景观优美,资源丰富、地势高低起伏,西与翠林高尔夫球场相邻,北靠约100米宽的万坊河,小区内更是水系交错,拥有周边楼盘无可比拟的内外景观优势。

步行绿化系统将小区自然地联系在一起,休闲广场、喷泉泳池、绿化小品、景观雕塑等等点缀其中,景随步移,步移景换的优美环境,让小区别有一番风情。而简洁、明快的立面处理,银河城更显极具的现代化气息。

银河城C,位居城市副中心——昌南,迎宾大道与南莲路交汇处,约30分钟可直达南昌市中心。银河城C建筑面积约36万㎡,由18幢高层、3幢小高层、52幢多层组成。银河城C特别邀请合艺建筑(澳洲)设计公司担纲园林设计,中国美术学院风景建筑设计院担纲建筑设计,规划出白沙地、香溪谷、美林间、彩云天、花语岸5大生活组团。

银河城C东、南向设置商业街,九班幼儿园位于东入口,南昌银河实验学校近在咫尺,方便业主子女就读。约10万㎡公园式景观疏密有致,约500米景观长廊贯穿南北,营建出外享万坊河美景,内享水景长廊的双水景优雅住区。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017