注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

常德金鼎湾  

2014-11-04 00:56:05|  分类: 龙岗楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常德金鼎湾 银通金鼎湾处在三条市政主干道以及国道319的交汇处,由此往怀化官庄方向去桃花源机场不超过20分钟,由此往长沙方向去德山不超过10分钟,由此往江北城区最繁华的市中心下南门不超过15分钟。银通金鼎湾为桥南地标性商业建筑航母财富广场三期,由6栋气势非凡的纯板式高层住宅楼群所组成,为财富广场收官之作。

 

常德金鼎湾整个项目占地203亩,总建筑面积约22万平方米,主要由桥南汽车客运总站(国家一级)、财富广场A、B区及D区金鼎湾四大板块所构成。

桥南财富广场三期·金鼎湾效果图鸟瞰图
桥南财富广场三期·金鼎湾效果图

桥南财富广场三期·金鼎湾交通图区位图
常德金鼎湾在2005年金秋的人民大会堂上,当“桥南汽车客运总站暨财富广场”一举荣膺“2005年中国商业地产十大名盘”荣誉称号时,全场掌声雷动,经久不息。因为,这是在全国一百多个参选楼盘中,评选出的唯一一个来自三线城市的楼盘,也是湖南唯一获此殊荣的商业地产项目……

 

常德金鼎湾5月30-6月1日,由常德市装饰建材行业协会主办,常德桥南财富广场、常德银通房地产有限公司承办的常德·2014财富广场装饰建材博览会(以下简称建博会),将在桥南财富广场隆重举行。

桥南财富广场三期·金鼎湾效果图鸟瞰图
桥南财富广场三期·金鼎湾效果图桥南财富广场,这个素有鼎城区的“江南明珠”之称的财富宝地,从2003年3月的项目招标,到7月常德银通房地产公司注册并成立,项目的掌舵人李建流,在经过十一年的努力,

打造了以桥南汽车客运总站、财富广场、银通金鼎湾三大板块为主要构成的商业圈子。时至今日,财富广场已形成以“一个中心点

 

常德金鼎湾七大业态围绕”的局面。一个中心点是指以一个全功能的桥南汽车客运总站为中心点,以装饰建材、傢俬家俱、五金机电、茶叶茶具、摩托摩配、医药保健、美食休闲七大专业综合市场的围绕,形成了集购物、休闲、饮食等多种功能于一体现代化商业中心。

桥南财富广场

常德金鼎湾同样,财富广场建材城作为鼎城区规模最大、档次最高、品类最齐全的专业建材市场,汇集了饰材、板材、陶瓷卫浴、五金管业、门窗地板等上百个经营品类,吸引了国际和国内众多知名品牌入驻。“财富广场现有1000多个品牌商家,我们可不能把这些好东西都藏着,要在首届建博会中整合家装、建材家具、家电等各大行业的一线品牌,为消费者打造家装‘一站式’购物平台。”从李建流温和、谦恭的语气中,可以感受到这位闽商的实力果然不凡。

桥南财富广场

常德金鼎湾据李建流进一步透露,财富广场首届建博会将是对建材商家一次大检阅,也是扩大市场知名度、提升服务水平、促进鼎城区建材市场健康有序发展的重要举措。此外,本届建博会将在财富广场内的中心广场设立56个主力品牌展位,展区面积将达4千平方米,涵盖陶瓷卫浴、橱柜厨电、油漆涂料、灯饰照明、木地板、

 

门窗、五金、家具等8大门类,将有法恩莎卫浴、东鹏瓷砖、箭牌卫浴、九牧洁具、立邦漆、方太橱柜等知名品牌参展。此外,

 

常德金鼎湾为了最大限度地接纳到场的参展商家和消费者,活动组委会还发动了市场内近千个建材商家同步参与活动促销,同时还专设了装修设计展区(品牌装饰设计工程公司、装饰装潢公司等),让家居采购商、消费者从中体会到真正的“一站式”购物享受。

常德市银通房地产有限公司董事长李建流

常德金鼎湾人物简介:李建流,湖南省福建商会常务副会长、常德市泉州商会会长、常德市银通房地产有限公司、香港银河(国际)投资有限公司、淮安银河房地产开发有限公司、泉州市恒源房地产开发有限公司董事长。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017