注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

常德欣隆盛世朗郡  

2014-11-04 01:14:01|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常德欣隆盛世朗郡位于武陵区三闾南路。匠心其匠心打造的常德0公摊户型,可使两房变三房,三房变四房。超性价比户型,全面满足首置、首改、刚需型客户的购房需求。随着80㎡江景房热销全城,工程也正如火如荼地建设中。

 

户型设计充分结合采光、通透、取景等设计要素,让阳光照进家的每一个角落,一梯一户的豪华配置,更有16平米常德最大入户观景阳台,让您足不出户就将沅江风光尽收眼底。目前欣隆盛世朗郡推出零公摊江景大三房!最高赠送15平,买两房得三房!家装轻松省下7万多!

 

常德欣隆盛世朗郡

楼宇已经全部落架。小区绿化正在前期施工中,地下车库正在有条不紊的施工当中,小区中央的水幕广场也在建设当中。

 

常德欣隆盛世朗郡80㎡江景大三房抢占人民东一线江景房就趁现在!常德0公摊户型王,N+1百变户型,80㎡二房变三房,总是多一房,超值性价比,一步置业永不换。为爱筑家正当时,常德“好婚房”稀缺难寻,错过再无敬请把握!

 

常德欣隆盛世朗郡位于武陵区三闾南路。匠心其匠心打造的常德0公摊户型,可使两房变三房,三房变四房。超性价比户型,全面满足首置、首改、刚需型客户的购房需求。随着80㎡江景房热销全城,工程也正如火如荼地建设中。

 

常德欣隆盛世朗郡户型设计充分结合采光、通透、取景等设计要素,让阳光照进家的每一个角落,一梯一户的豪华配置,更

有16

 

常德欣隆盛世朗郡平米常德最大入户观景阳台,让您足不出户就将沅江风光尽收眼底。目前欣隆盛世朗郡推出零公摊江景大三房!最高赠送15平,买两房得三房!家装轻松省下7万多!

 

常德欣隆盛世朗郡宇已经全部落架。小区绿化正在前期施工中,地下车库正在有条不紊的施工当中,小区中央的水幕广场也在建设当中。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017