注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

常德泰达润景园  

2014-11-04 01:04:53|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆期间泰达·润景园将举办“柳叶湖畔等你回家”国庆返乡人士联谊会系列活动。10月5日活动将在柳叶湖畔泰达·润景园营销中心举办,诚邀常德广大返乡客户届时莅临。

 

常德泰达润景园活动提示:柳叶湖畔等你回家10月5日泰达·润景园国庆返乡人士联谊会超薄笔记本等你领回家100%中奖率 奖品送完为止


9月30日-10月4日期间,凭返乡长途车票、火车票、机票(市外返常)可在润景园领取抽奖券一张参与10月5日抽奖。

 

10月5日15:00-18:00泰达·润景园营销中心现场举办国庆返乡人士联谊会,现场有音乐表演、冷餐红酒、寻宝游戏等。

 

常德泰达润景园月5日当天到访客户凭DM单张、返乡乘票、微信转发领取抽奖券参与抽奖。


奖品设置:一等奖奖品价值5000元空调;

二等奖奖品价值800元微波炉;

 

三等奖奖品价值188元热水煲。


寻宝奖励:油卡、高档紫砂杯、高档雨伞等若干;


常德泰达润景园本次活动最终解释权归泰达·润景园营销中心所有。

湖南泰达置业有限公司倾心打造的泰达润景园一期项目——常德首个国际湖居生活区,位于常德市柳叶湖度假区,西临太阳大道,南临柳泉路,东、北接 龙吟水榭别墅小区。项目建筑风格以简欧风情为主题,高雅时尚,

 

具有立体线条感的同时,又富有创新思维的飘窗、大阳台等设计,建筑布局均坐北朝南,主力户型 以 3+1、4+1户型设计为主,功能设计合理,小区整体绿化面积大,在小高层建筑之间,采用高低错落、疏密有致的园林手法,营造出多个景观组团。

 

泰达润景园是常德唯一小区近5000平方米超大型会所,涵盖室内篮球场、羽毛球场、健身房、幼稚园、茶吧等高端配套。项目采用风格独特的意式园林布局特点,其小区北的威尼斯广场、健身步道、广场花坛、钟楼、

 

圣保罗广场、索菲亚广场、维多利亚广场和金色大道上的银杏将给到小区“三季有花、四季有景”的美感和质感画面,带给小区业主真正意义上的舒适、高雅生活。


常德泰达润景园柳叶湖畔,湖居生活。126-169平方米经典户型,实用主义空间布局,兼顾外部与内部的景观。中央湖景楼王N+1户型设计,每户均赠送多功能间或入户花园,超高使用率。7.8米超大观景阳台,拥有无限生活景致,以户户观湖的绝佳角度诠释了完美的湖畔享受。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017