注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

常德七里桥堡  

2014-11-04 01:08:00|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常德七里桥堡柳叶湖CLD片区,润稷地产以生态人文的理念在此打造城市新生活的宜居城堡。臻享老城区醇熟配套(十分钟内可抵达老城商业区),掌控新区无限发展前景(周边正致力打造最新最优的配套设施),建设绿色生态宜居环境。

 

常德七里桥堡西临紫缘路,东临常德大道,南临常德市柳叶湖汽车站。润稷·七里桥堡小区有28栋高层3栋,22层高层1栋,17层小高层3栋,16层小高层2栋,共计9栋。地上建筑面积9.89万㎡,

 

地下室建筑面积1.861.86万㎡。以生态人文的理念打造城市新生活的宜居城堡。臻享老城区醇熟配套(十分钟内可抵达老城商业区),

常德七里桥堡掌控新区无限发展前景(周边正致力打造最新最优的配套设施),建设绿色生态宜居环境。项目有500个左右地下车位,160个左右的地表车位,小区内不通车,车位均位于小区四周,完全打造有品位、懂享受,生态人文的新概念家居环境。

让我们先来看看七里桥堡项目的区位图(这里是北部新城的核心):

 

2

常德七里桥堡9月29日开盘,臻稀新品房源认筹立享1万抵3万钜惠、更有团购优惠、开盘签约优惠等多重重磅优惠袭卷全城,最高可享4万元购房优惠!认筹更有“日进千金”优惠大礼盛情回馈!(即日起至开盘后一周内,凡缴纳认筹金1万元,三房每三天累计可享受1000元优惠,两房每三天累计享受800元优惠)。30-100㎡现房商铺,现已全城公开发售!

 


 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017