注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳牧云溪谷  

2014-11-05 15:24:38|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳牧云溪谷据悉,汇景丰地产全新力作牧云溪谷山湖雅墅样板房将于11月9日华丽绽放。这是继8月30日营销中心盛大开放引全城轰动之后,牧云溪谷的又一诚意之举。精于心而琢于质,尊于外而奢于内,这个备受市场关注的百万山湖大城,终于要揭开神秘面纱了!


深圳牧云溪谷山湖雅墅,打造高端生活典范据介绍,牧云溪谷项目规划总占地约65.5万m?、总建面近130万m?,全面配备酒店、会所、商业街、公园、学校、医院、田园等配套设施,可满足商、居、游、闲等一站式生活需求。容积率仅1.98、绿化率达30%以上,精益求精的人居环境舒适极致,成就了片区唯一综合性低密度高端墅区大城。


深圳牧云溪谷项目一期首推产品为别墅产品,总占地面积8.85万㎡,总建筑面积3.4万㎡,容积率为0.38,产品主力户型为约163-280平米的北美赖特草原风格别墅,产品分为联排和双拼,户户享私家花园,超高赠送率。此次,项目推出约180㎡的联排缘山和约280㎡的双拼阅湖雅墅样板房,奢享大尺度开间、阔绰舒适感和精致园林景观。现代经典风格的180㎡缘山和新古典设计风格的280㎡阅湖,每一个空间都经过潜心雕琢,打造极致舒适的奢华品质,让人为之心动!
  

深圳牧云溪谷谷本身作为深圳最高品质的人居项目,自成一派为纯粹的山湖大城,已经是标杆之作。加之汇景丰地产此次斥巨资以高起点规划、高标准建设、高规格团队,打造高端生态社区,更是人居大城典范。
  

深圳牧云溪谷项目一期别墅效果稀缺百万山湖大城,礼献人居新时代!纵观深圳发展,不难发现,每个中心区都有专属的高端纯粹豪宅区,香蜜湖成就了香蜜湖豪宅片区,大南山成就了蛇口豪宅片区,莲花山成就了市民中心豪宅片区。它们引领着深圳人居高地,却受限于山湖资源稀缺和价格高高在上,成为人们可望而不可及的国际住区。
  

深圳牧云溪谷敢以百万山湖大城成就深圳崭新生态国际住区,除了得天独厚的自然条件,也因它紧邻深圳国际低碳城和清林径森林公园,周边空气富含高浓度负氧离子,PM年均值远低于市区。
  

 

深圳牧云溪谷据悉,清林径未来将是深圳最大的湿地公园,占地2886.9公顷,水域面积24公顷,相当于17个莲花山公园或4个梧桐山森林公园。
  

牧云溪谷的崛起,为深圳生态住宅提供了全新选择。以最生态的设计礼赞自然,打造了一个人居大城,坐拥百万自然,山湖盈满窗户,自然颐养生命。
  
深圳牧云溪谷数载品质积淀,牧云溪谷引全城瞩目作为2007年汇景丰地产成立以来,致敬深圳的一大力作,牧云溪谷此次样板房开放备受期待!汇景丰致力于在珠三角各大城市从事多个大型房地产项目的开发,秉承着“高瞻远瞩、品质至上”的开发理念,从自然出发,合理融合自然资源、城市配套以及居住本体之间的和谐关系,真正从居住者角度出发打造品质住宅。
  
深圳牧云溪谷在楼市持续下跌后的回暖之际,牧云溪谷的加入,无疑为整个市场注入了新的力量,同时也为社会成功人士提供了更多选择。相信不久之后,牧云溪谷势将成为深圳别墅豪宅的又一标杆力作。
  

 

项目一期鸟瞰图  自驾车路线:    路线1:龙岗区中心区到牧云溪谷,经龙岗大道-长山路-项目;    路线2:罗湖区牧云溪谷,经清平高速-水官高速-北通道-龙岗大道-项目;    路线3:福田区至牧云溪谷,经南坪快速-水官高速-北通道-龙岗大道-项目;
  
  路线4:宝安区中心区至牧云溪谷,经北环大道-南坪快速-水官高速-北通道-龙岗大道-项目

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017