注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳承翰半山海  

2014-11-05 15:32:28|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳承翰半山海特在11月举办“秋游赏山海”的东部秋游活动,感受东部原生山谷、欣赏首个国内艺术区以及优秀当代艺术展,最后还可以与孩子一起至深圳的最后一篇净土——官湖挖沙、抓螃蟹、购买最新鲜的海产  承翰半山海11月1日举办了第一期“山海感恩季”活动,本次活动通过出游的形式让客户沉醉于山海与艺术之间,忘记生活的忙碌与压力,全身心放松并感受深圳最美海岸线的魅力。

 

深圳承翰半山海最后,来到了位于艺象一墙之隔的官湖海滩。这里被评为中国114个最值得去的地方。这里海水纯净,环境安静,民宿也还未完全商业化,村内还保留着纯朴自然的风光…。周末出来透透气,找个状态放空,这里无疑使一个不错的选择。参加秋游活动的客户们带着孩子,下海踏浪、挖沙堆造碉堡……还有一些客户购买了刚捕捞的鲜鱼、螃蟹,心满意足地带回家。当然,参观园林和样板房作为活动行程的重要一环,客户在品味深圳承翰半山海山海美景的同时,纷纷惊叹承翰半山海的环境之美。当天活动结束后,客户们纷纷询问下一期活动时间什么时候还会再带亲朋好友来参加,表示回去以后一定要将这么好的项目和这么美的“世外桃源”介绍给身边的亲朋好友,让更多的人了解承翰半山海。

 

  
 深圳承翰半山海是承翰集团倾心打造的融山海立体景观于一体,25分钟即可享城市与山海最高效的休闲度假生活,为城市精英阶层人士量身定制的私人会客厅。产品涵盖37-518平公寓、复式、别墅,户户观山看海,阳台配备下沉式SPA,每一位到来的客户都禁不住感叹产品的特别和创意。

  
深圳承翰半山海第二期山海感恩季活动将于11月8日举行。秋游活动以梅沙湾唯一背山面海的城市山海会馆——承翰半山海为活动起点。在半山海原汁原味的巴厘岛风情园林里,在充满手磨咖啡原香的会所里,在阳光与海风拂面的环境里,感受一家人不限量自助海景烧烤的乐趣。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017