注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

苏州吴江新城吾悦广场  

2014-11-07 04:10:42|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州吴江新城吾悦广场作为水景资源丰富的城市,水景别墅一直不是稀缺产品,但是,既有山、又有水的别墅产品确不多,纵览苏州市区,只有被太湖环绕的东山和西山板块。近期,东山又一别墅项目,涵月楼也即将入市。

东山、西山为苏州最大的山水别墅区板块


 苏州吴江新城吾悦广场临山而居,近水而栖,山水住宅一直是人类向往居住的最佳之地。山水别墅借助大自然的恩赐和造化,其景观的唯美、独特,再加上产品的精心设计,在别墅市场中占有重要一席。
 

从全国来看,山水别墅项目一直成为开发商重点开发的住宅类项目,如北京的红螺湖别墅、杭州的颐景山庄,均充分使用拥有山水合二为一的地理环境优势,将养生、度假建立于对山水灵性的真正吸纳。
 

苏州的别墅市场,很多时候是依托苏州的“水”而生,如金鸡湖、尹山湖、独墅湖、石湖、阳澄湖等,经常成为别墅项目的依托对象。而依托“山”而生的,如木渎、甪直板块中就喜借用历史文化的古镇特色,加上天平山、灵岩山等山体作为其山景别墅的一大依靠。


 而苏州别墅市场中能够将“山”“水”二者均能完美体现的,当属吴中太湖板块的东山、西山别墅区。西山别墅发展密集,东山别墅市场广阔


西山别墅发展密集,东山别墅市场广阔。苏州东山,又称为东洞庭山,俗称东山;而苏州西山,又名为洞庭西山,原始为西山镇,2007年时改名为金庭镇。


依山傍水,打造山水型别墅也成为东山、西山独特的优势之处。西山别墅基本从2000年就已经开始起步,联排、双拼、独栋均有,中高端均有涉及。从早期的金庭花园、古北雅园、翠峰山庄到目前的金庭乐府、古北太湖源、涵园,西山别墅一直处于山水别墅市场的活跃区域。而目前还未开盘的御王府作为西山板块的新项目,将以独栋高端别墅作为其区域板块发展的突破点。


苏州吴江新城吾悦广场而谈到东山板块,相较于西山板块,明显低调了些许。 早期的别墅项目为东山景园别墅项目,目前此板块仅有东山天境、东山会以及还未开盘的涵月楼三个别墅项目。

东山板块目前在售的东山天境项目,以mini墅和公寓房为主,总价在230万—400万一套,定位为中端性住宅消费群体。另一个在售项目为东山会,目前一期所剩套数稀少,二期项目还暂未开盘。


东山别墅区最新的项目,即为11月份入市的涵月楼。涵月楼位于东山莫厘峰山脉以南,500亩雨花胜境紧紧环绕,峰峦叠嶂,果树吐香。

 

项目占地100亩,依山地形式建造了56席独栋别墅。位于别墅项目不多的东山,涵月楼的出现给这个板块乃至整个度假休闲类的山水别墅市场都带来了一些新面貌。


苏州吴江新城吾悦广场近日,记者曾与东山涵月楼的项目负责人营销经理李刚进行深入了交流,他说:“涵月楼是雨润的一部堪称艺术品的项目,位于国家级5A级景区,将于11月份入市。”

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017