注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳星河传奇  

2014-11-08 16:57:35|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳星河传奇并就龙华区域未来轨道交通发展、区域未来规划发展方向、星河集团进驻龙华区域等方面展开热烈探讨。当日下午3点,各界媒体精英齐聚星河发展中心,搭乘大巴经由新近开通的新彩隧道,前往星河传奇体验馆。仅仅20分钟后,媒体代表们一行就到达了星河传奇,“集装箱”的造型瞬间吸引了媒体代表的眼球,别出心裁的“体验馆”以50㎡智慧空间汇集展示、接待、办公、体验等功能,充分彰显了星河智慧。

 
深圳星河传奇体验一场奇幻的“集装箱”之旅后,下午5点,媒体代表们一行共同前往此次媒体沙龙的举办地点——深圳星河丽思卡尔顿酒店。在媒体沙龙上,星河传奇项目组代表进行了全面的项目介绍。随后,星河地产深圳公司副总经理刘刚先生对出席此次媒体会的来宾表示了衷心的感谢,并就星河集团发展、进入龙华新区的战略规划、星河传奇进行了详细解读。
 

经过对项目及星河进军龙华的战略进行深入了解后,媒体朋友就星河传奇及其所在区域进行了激烈的讨论,特区报媒体代表认为:“龙华新区是政府近年来重点规划区域,近三年来投资2000亿拉动龙华特区一体化示范区发展,星河集团进军龙华区域之举无疑是抢占了城市发展先机,


星河传奇未来必将充分畅享新区利好”,作为深圳市地产网络媒体代表——深圳房地产信息网代表主要就星河而言“传奇”,他认为25年星河居智慧的积淀,星河传奇的品质绝对是毋庸置疑的,星河集团初入龙华,


打造的星河盛世便已成为区域品质住宅范本,而此次星河传奇以更高的标准进行打造,包括建筑外立面、住宅内部设计规划、园林等均为大师操刀,未来将成为全新豪宅标准。在此次的讨论会上,新彩隧道的通车也成为了各大媒体看好龙华新区的因素,


他们一致认为星河集团进入龙华新区,定能共襄片区蓬勃发展的盛举,为城市的发展,再一次添砖加瓦,创造新的传奇!

 

深圳星河传奇45万㎡名仕领域——星河传奇,作为集星河集团25载智慧的大成之作,傲居中央豪宅区,占据龙华新区核心区域,充分享受区域便捷交通优势及中心北拓利好,放眼城市未来发展,尽享龙华新区与福田中心区优势资源。延续星河居住智慧,写就新传奇。
星河传奇MINI体验馆已全面开放,诚邀莅临品鉴。

 

深圳星河传奇随后,深圳星河传奇置业精英为媒体代表详尽介绍了星河传奇体验馆的构思、星河传奇项目简介及所在区域未来的发展。其后,在主办方代表的陪同下,媒体代表们参观了项目施工现场及周边区域环境。龙华片区未来升值前景、星河品牌及项目品质均受到了各大媒体的充分肯定。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017