注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳港铁天颂  

2014-11-08 17:00:14|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
港铁内地首发作品——深圳港铁天颂即将震撼面世!11月8日,营销中心倾城盛启,天颂携TVB巨星苗侨伟邀您共鉴唯一!从香港“天玺”到深圳“天颂”,港铁至臻如一,通过“铁路和物业综合发展经营”模式,致力于为城市提供优质的铁路服务及卓越的物业产品。

港铁·天颂,传承港铁先进的房地产开发理念,以国际化、现代化、人性化的璀璨生活为样板,盛势而出,树立深圳地铁上盖物业全新标杆!
  
  “铁路+物业” 全球铁路运营业先驱
  
  港铁凭借“铁路和物业综合发展经营”模式在香港成功开发和建立可持续发展社区,被公认为全球铁路运营业的先驱之一,也是世界范围内少有不依靠政府补贴也可获得盈利的地铁运营商之一。同时,作为国际地铁联盟的创会会员,其服务及管理水平享誉全球。

 

  
  2006年,港铁公司铁路业务正式进驻内地,在北京开发运营了第一个铁路项目,随后足迹遍布上海、杭州、深圳、天津等地,开启了港铁内地业务的新篇章。2005年,香港地铁公司(现称港铁公司)全资投资承建及运营深圳地铁4号线(现称龙华线),2011年全线开通,截止2013年上半年,龙华线乘客量为6400万人次,周日平均乘客35万人次,成为深圳最为繁忙的地铁线路。
  
  港铁开发模式的成功告诉我们,地铁上盖物业并不是简单的“位于地铁附近的房子”,而是通过地铁与物业的完美契合,用多元的业态和贴心的服务,改变区域单一居住形态,提供更高质素的高端生活体验,港铁天颂项目足以证明。
  
  人本精工 打造空中墅质生活
  
  港铁天颂项目由曾经承办TheONE(香港)、广州市太古汇项目、成都市国际金融中心等项目的著名梁黄顾建筑师事务所操刀设计,用建设世界级地铁的严苛标准精心雕琢,采用国际级标准建材,把生活美学和人性化功能发挥到极致。户户风雨连廊、生态阳光车库、国际智能化人居、全天候泛会所等人性化设计极致入微,致力打造成港铁深耕深圳的标杆项目。
  
  项目位于龙华新区龙胜地铁站,由高层、集中式商业以及低密度产品组合而成,占地面积89401.23㎡,建筑面积206167.00㎡,总房源1700套,车位比接近1:1,项目传承港铁先进的规划设计理念,每户都可通过风雨连廊通达地铁站,出行风雨无阻,真正实现物业与地铁站无缝对接。
  
  高层建筑采用全新点式排布,由于地势抬高,约150米超高层耸立于高台之上,户户视野通透,包括低楼层也拥有无遮挡俯瞰城景。低至2.3容积率片区罕有,纯粹的私密性社区自成空中一城,打造空中墅级品质生活。
  
  从天玺到天颂 从九龙到龙华 繁华再现
  
  港铁天颂踞守深圳北站商务区和龙华商务区的黄金点,这里虽是特区关外,却是深圳版图中心位置,距离罗湖、福田、南山、前海都较近,从最初的“二线拓展区”、“福田后花园”、“城市副中心”跃升为“深圳新中心”,尤其上月更是拍出46.8亿元的新地王,龙华的片区价值正在被完全释放。
  
  一直以来,龙华片区是首次置业者的首选,特别是近5、6年来,随着区域基础建设及配套的发展完善,越来越多置业者认可龙华的人居价值。新地王的诞生,不仅能够反映房企拿地的积极性和对未来市场的信心指数,更预示不久之后片区房价的上涨走势。
  
  港铁在香港九龙站上盖开发举世顶尖之作天玺,强劲驱动香港西九龙繁华,成就时代经典。如今,来到深圳龙华,在龙胜站上盖荟聚深圳向上之全方位利好,首发天颂,必将再现九龙繁华。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017