注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳熙园山院  

2014-11-08 17:01:25|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前,深圳熙园山院240-260㎡城市半山双拼别墅在售,深圳罕见双首层设计,地下整层全采光,更可打造众多个性化使用功能;每户自带前、侧、后三面私家大花园,拓展后实际使用面积可达600-1000㎡,充分做到自然与建筑的交流,最大化满足层峰人士梦寐以求的庄园级至高居住梦想

城市半山 一座城市的财富印记
  
深圳熙园山院半山别墅向来是顶级豪宅的代名词。美国比华利、香港太平山等,因豪宅多而闻名于世,其厚重的历史底蕴、深厚的人文根脉、稀缺不可复制的土地属性,山居的闲适与私密使半山豪宅成为世界富豪阅尽一切奢华后的至高生活境界。比尔盖茨的别墅位于西雅图附近华盛顿湖半山边,风光优美宜人;李泽楷的别墅依靠半山,占据着无敌景观,东眺蓝塘海峡,南望石澳乡村俱乐部;普京的“紫藤”半山别墅则将雅尔塔湾美景一览无余,令人心旷神怡。他们身居于此,不是因为半山别墅能够满足眼球对美景的需求,而是因为半山别墅是对视野和境界追求的一种象征。
 

 

项目效果图

 
  城市半山别墅,是别墅生活阶层所向往和追求的领地。比如:美国报业大亨赫斯特曾为了建造一套属于自己的豪华别墅,不惜花巨资买下了一座山。至今许多香港明星富豪为在半山拥有一栋别墅而一掷千金,不可不说城市山居拥有巨大的魅力。同样在北京的香山、上海的佘山、南京的紫金山,城市半山别墅,都成为这个城市的价值标杆和豪宅代言。
  
  原生山体资源 涵养半山福地旺宅
 


 

熙园山院项目山景

 
  深圳熙园山院鸿荣源·熙园山院位于深圳香蜜湖北中央别墅区,背倚塘朗山、羊台山、银湖山三大原生态森林公园,占据深圳中心86%永久性、不可再开发的原生自然生态资源,不仅完美承继了原生山体带来的醇美山居感受,更具备了高层次的大隐意境,这种意境是超脱于财富之外,立足于人生大成之后的感悟。这里不仅是都市隐贵阶层的社交平台,一个隐于山中的高端会馆,更是一个德才兼备的隐逸处士和居家饱学之士静修的最佳道场。

  
  熙园山院,离尘但不离城,新彩隧道开通后4分钟畅达福田CBD,同时享有福田CBD和深圳北CBD双城市中心最精华和最高效的金融、商贸、行政、文化等各类资源配套,咫尺之遥,掌控世界级都市核心繁华。如今,香蜜湖片区和中央别墅区已无地开发,选择熙园山院,即是选择“出则繁华,入则宁静”,与自然和谐生活的最后机会,更是臻藏世代传承的盛世之作,让贵族精神在此共鸣。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017