注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳万科北部四季花城  

2014-11-08 17:02:39|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对位于深圳北部新区核心地段的深圳万科北部四季花城业主而言,近期相当振奋的利好消息,绝对少不了11月30日梅观高速清湖以北端扩建工程的完工及正常通行。这对原本从深圳梅林关前往万科北部四季花城的时空距离再次提升

深圳万科北部四季花城扩建完工后的梅观高速清湖以北段,扩宽为双向八车道,日均车流量由原来的5万辆提升为12万辆,可极大满足民众出行及沿线经济发展需求。梅观高速扩建完成后北段为双向八车道沥青路面,并增加了照明、景观的投入,道路通行能力、行车舒适性及道路景观等都得到全面质的提升。

 

  梅观高速作为主要承担深圳中部地区对外交通及中部地区组团间的快速交通联系,是深圳城市发展北拓的重要交通干线,是深圳城市中心与深圳北部新区贯通连接的核心干道。在梅观高速清湖以北段扩建过程中,从深圳北部新区大坪出口前往深圳福田中心区,无障碍下只需25分钟。如今干道出行再提升,加上规划中未来梅观高速将取消收费,这就进一步令万科北部四季花城赋予深圳刚需置业更多的动力。

 

  深圳前所未有的墅级刚需住区:别墅级档次、安居级房价

 

  正是由于万科北部四季花城所在的深圳北部新区,距离东莞市中心52km,距离深圳中心31km。南与深圳观澜接壤,在东莞-深圳-香港经济大走廊之间,距离深圳梅林关仅需15分钟路程,10分钟内到达塘厦行政中心、大坪森林公园、高尔夫、深圳外环;东深一级公路、广深、京九铁路贯穿全镇,未来深圳外环、深圳4号线相继通车,出行极其便利。

 

  在深圳城市土地稀缺,房价高涨不下的大环境下,在深圳拼搏着的人们亟需安家乐业。然而对刚刚进入事业发展起步阶段的小家庭人士而言,深圳城市范围动辄数百万元总价的房子,让人望而生怯。

 

  对一线城市物质阶段不上不下的人们来说,要想以深圳安居房的价格,住在别墅级的小区里,似乎太遥不可及了。然而,基于让更多置业人士拥有自己房子的万科在深圳北部新区打造的四季花城高层洋房产品,总价不超过百万元即可得到90多平米品牌装修单位,均价9500元/平米,拎包即可入住。

 

  销量是最好的说明:首置上车首选,万科北部·四季花城

 

  万科在深圳北部新区开发的四季花城别墅级住区,10月26日首次推出别墅产品2小时内售罄,紧接着11月24日再次推出约三百套高层产品,当天爆销九成五……

 

  如此疯狂的售房节奏,俘获的都是实实在在的首次置业年轻群体。根据我们所知,成为万科北部四季花城业主或意向购买的客户们,大多是来自深圳福田、龙华及项目所在的塘厦中心区白领人士。

 

  不可否认,十年前位于坂田的万科四季花城,如今已成为众多当时因一念而错过的人们的半生之悔。十年间万科打造的四季花城系列已经在全国各地开花,房价也节节上升,如今再度回归深圳北部新区,加上项目所在的交通便捷性、别墅级住区档次、高层产品力之强,万科北部四季花城已然圆了深圳人们的置业梦。

 

  深圳北部新区的英伦墅区,岁末迎新振首置

 

  上周末,万科北部四季花城营销中心再次迎来密集访客,首批高层产品已然售罄,如今正在准备着业主答谢宴。

 


 

万科北部四季花城效果图

 

  万科北部四季花城,依托万科“全球宅冠”的品牌实力和万科金牌物业的服务品质,一期整体引入新城市主义开发理念,为业主们建造一个全方位的理想的居所,中轴对称、尺度宜人的空间布局,空间感强,视野开阔,户户有景,南北通透,并充分保证采光通风,整体排布稳重尊贵。传承英伦小镇独有的优雅气质和活力健康的生活方式,使之成为拥有独特魅力的、令人向往的英伦经典!

 

  目前首批别墅已售罄、首批高层产品已售罄,仅剩最后批次高层产品在售,预计12月加推发售下批次79-97㎡高层洋房产品,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017