注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳银湖谷  

2014-11-08 17:05:06|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“160万㎡都心综合体,只为银湖谷”这一独特优势令星河WORLD·深圳银湖谷尚未入市便备受关注,得享“一山二湖”的绝版自然更令都市新贵趋之若鹜。星河WORLD·银湖谷雄踞城市中心区,轴心交通六大升级、8万㎡COCO系商业MALL、33万㎡体育休闲公园、一站式教育资源引入令银湖谷不仅是居住所在地,更是全能生活所在地

七年砥砺,国庆盛装亮相,基于160万㎡世界级全生态城市中心星河WORLD之上的银湖谷,89-140㎡四至五房传奇样板即将璀璨开放。
  
  星河所在,必定中心
  
  深圳银湖谷星河集团作为深圳商业地产界的领军企业,以“创想无界,心筑未来”的雄心在深圳潜心耕耘25载,从星河国际、星河世纪到星河中心、星河COCOPark及星河丹堤,再到星河时代、星河盛世,再到近期的巅峰钜作——星河WORLD,星河集团经过25年的开发经营已以事实向世人证明:星河所在,必定中心。


 

 

项目效果图

  
  星河集团深刻洞察世界顶级城市发展趋势,集25年星河智慧精心构筑星河WORLD一草一木,得之天时地利人和,同步顶级城市资源,终成世界级全生态城市中心。星河WORLD·银湖谷,则集萃世界综合体的万象风华,成就深圳绿色豪宅全新典范。
  
  星河WORLD·银湖谷,都心之上繁华尽享
  
  星河WORLD·银湖谷,作为星河WORLD160万㎡巨舰之上的都心豪宅,坐落于风景优美的银湖山北麓与雅宝水库、民治水库所围合的城市臻稀自然原生山水中。零距离接触风光旖旎的雅宝、民治水库,坐享33万㎡的体育休闲公园与14平方公里银湖山郊野公园两大城市原生绿肺,亲水养生臻稀生态资源,触手可及。


 

 

项目效果图

  
  银湖谷生态环境优越,居住空间也尽显尊荣与高贵。现代简约的立面、奢华端庄的色彩搭配、经典ArtDeco的细节造型和大气优雅的电梯厅,无一不显露出精心雕琢之美。项目89-140㎡高拓展全能四至五房,更是户户方正通透、南北朝向、上风上水,而明卫明厨、全落地凸窗和双阳台设置,则营造出舒适度极高的和谐空间和良好的居住视野,山湖风光与“巴厘岛乌布”主题皇家园林美景尽收眼底。
  
  星河WORLD·银湖谷,既享入世繁华,又兼具出世悠然,以精奢品质契合了都市新贵的居住梦想。星河WORLD·银湖谷样板房即将梦想绽放,敬邀全城共鉴。目前,89-140㎡高拓展全能四至五房,VIP登记全城启动中,样板房开放期间,凡星河WORLD·银湖谷VIP客户并光临活动现场,均有机会参与iPhone6抽选。

 

2010年5月23日,180万平方米的常州星河国际正式奠基,这是星河地产首次踏足珠三角以外的领土,也是星河地产首次走出深圳大本营的外拓第一盘。然而,星河地产在常州运作并没有想象中的那样顺利,至少在常州人看来,星河只不过是个外来的和尚,而且还是一个常州人很少听闻,并不出名的和尚,这样的一个外地和尚能念出什么样的经,对于常州人们来说这是一个值得怀疑的问题。直到2010年6月中旬,星河携手李连杰壹基金在深圳和常州两地举办《海洋天堂》慈善首映礼活动,才让星河地产瞬间在常州大放光彩。星河地产通过一次公益性的大型活动,向常州,向中国经济最发达的长三角宣告:深圳第一慈善地产品牌,深圳地产创想家的到来!紧随其后的2010年11月13日,深、广、惠、常四地主流媒体参与星河集团在深圳召开的“双城际”媒体峰会,近百名媒体代表全程三天入住星河丽丝卡尔顿酒店,参观体验星河cocopark,星河国际,星河丹堤,星河时代,近距离品味星河慈善公益文化。短短三天时间,但对于掌握各地舆论的媒体领袖们来说,对星河的认知却几乎从无到有,从模糊到震撼,星河品牌就这样悄无声息的完成了在各地的落地。从慈善公益事业入手,到体验营销震惊四座(四座城市),再到用产品实力说话,星河地产首出深圳,便巧妙的完成了品牌形象在各城市的落地,让星河品牌的公益形象深入人心!

  

  在众多的品牌营销中,为何星河的慈善营销更能大放异彩呢?记者就此采访了星河地产品牌负责人。该负责人向记者透露,星河集团董事长慈善大方不仅为公司员工津津乐道,也是全行业共识的秘密,每次黄楚龙董事长带领大家外出拓展项目,必做的两件事情便是到各地庙宇烧香拜佛和为各地捐献善款,从星河集团成立到现在,星河一共向外界捐出善款超过2亿元。捐款并不是为了营销,而是星河作为企业公民自身责任的需要,但星河不断地为慈善公益事业努力,却在客观上形成了星河良好公益品牌形象。星河是中国社会的星河,2011年星河仍旧将在慈善事业上继续投入,为中国社会做出自己的贡献!

  

  2010年度星河地产委托深圳市万人市场调查股份有限公司展开客户满意度调查,在针对圳龙岗、广州南沙、惠州淡水和常州武进等四个区域2976个购房群体进行深度调查,调查结果显示2010年星河客户满意度较较2008年和2009年总体满意度分别上升了0.36分和0.56分,客户对星河的印象主要包括“高档”、“中心”、“个性”、“实力”等,而这些印象主要来源于星河的产品与服务,与星河地产的质量方针“星河精品、至诚服务”基本相符。

  

  ”金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖“,这也是星河集团董事长黄楚龙的口头禅,几乎在每一次客户见面会上黄董事长都会露出这道例菜。虽然是例菜,但每次真要做起来却并没有那么容易。2010年,为了将星河“星河精品、至诚服务”的理念顺利的推进到项目所在地,星河会一马当先成为星河服务体系的先锋军。2010年11月13日,紧随着常州星河国际项目星河会成功进入常州市场,成立常州市场上第一个深圳客户服务会,将深圳先进的客户服务理念通过星河会组织输送给当地客户。而在2011年,随着惠阳星河丹堤项目和广州南山项目的启动,星河会仍旧将充当星河品牌先锋的作用,先入为主,服务客户。

营销中心邓长生推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017