注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

杭州金隅田员外  

2014-11-09 00:33:36|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州金隅田员外田园板块,作为杭州城内为数不多的以自然景观著称的板块,早已成为懂生活的杭城人的置业首选,而金隅·田员外作为板块当中的佼佼者,自然备受关注。自10月25日二期开盘以来,消费者的购房热情一波高过一波。

为了回馈广大消费者的支持与厚爱,金隅·田员外特以15000-16000元/㎡的价格,加推13#、14#号楼,更多90-128方精工好房,等待你的选购。

杭州金隅田员外绿色养生谷,开启随性田园生 作为杭城内罕见的绿化高达54%的生态大盘,金隅·田员外以涵盖3000㎡原生山体、3000㎡活水环绕,浓荫密林,繁花锦簇,坡地溪谷的绝美景观,打造了一个有山、有水、饱含负氧离子的绿色“养生谷”住区。

由2000-3000米的园路步道系统将景观串联,为业主们提供了一个与自然亲密接触的绝佳机会。闲暇时刻,携爱人与孩子,一同流连于这山水画卷当中。

在11米自然高差的流水前,听溪水叮咚;在绿地繁花间,畅享浪漫情怀,在鸟语花香里,听鸟儿歌唱,嗅自然芬芳……田员外已为你打造了绝美的田园景色,只等各位业主来推开田园生活的大门!


杭州金隅田员外金隅·田员外,作为老牌国企金隅集团在杭城重点打造的品牌项目,格外注重人性化,力求全心全意为业主服务。不论是花灯DIY、拉斯维加斯赌王争霸赛这样的暖场活动,还是送礼品、举办业主家宴这样的贴心举措,处处彰显着田员外的贴心与关怀。

杭州金隅田员外除此之外,贴心如田员外,还启用了周界警报系统、视频监控系统、电子巡更系统、门禁管理系统以及停车管理系统等诸多智能化安保系统,以切实保障各位业主及其家人的安全。通过对好景、好房、好安全的竭力打造,才使田员外这一人性生态住宅得以呈现在广大业主面前。


杭州金隅田员外紧邻半山幼儿园田园校区与省科教院附小的金隅·田员外,不仅拥有国家级森林公园的绝佳风景,还是难得的名校学区房。当风景与学区可以双全的时候,更多的业主会追求生活的便捷与繁华。上塘、秋石、德胜、留石四大高架顺达全城,同协路、沈半路,让你仅一刻从森林到武林!驱车5分钟左右就可达城北新天地、中大银泰城、大润发等配套,让繁华生活不再是梦想!金隅·田员外13#、14#火热加推,请把握机会成为田园生活主宰者!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017