注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

杭州宋都香悦郡  

2014-11-09 00:37:39|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州宋都香悦郡、政策

 

    1、广州日报:楼市渐回暖 一线城市取消限购有多远?

 

    2、广州日报:江西推出“18条”欲救市 买房不限套税费可减免。

 

二、相关产业

 

    1、南方都市报:大沙河创新走廊将成引擎 大学城推动片区价值提升。

 

    2、21世纪经济报道:10月房地产信托募资52亿 证券类占比首超38%。

 

    3、深圳新闻网:龙华年内再增三大型商业项目 北站片区“新商圈”形成。

 

三、市场

 

    1、南方都市报:深圳31楼盘年底前入市 不急涨价成业内共识。

 

    2、深圳新闻网:深圳第二批安居房昨起“开抢” 市民在意交通配套。

 

    3、新京报:深圳市中心最大公共球场要被拆 将建办公高层建筑。

 

    4、每日经济新闻:“双十一”前先出手 社区O2O领域房企大战马云。

 

    5、南方日报:深莞惠一体化 凤岗、塘厦等山区片楼盘迎新机遇。

 

    6、新京报:楼市整体低迷 房企去库存“战役”打响。

 

四、配套

 

    1、深圳新闻网:全球金融中心深圳排名十五 得力前海政策红利。

 

    2、南方都市报:深旅股份:南山临建别墅群出租未违规 可长租至2026年。

 

    3、深圳新闻网:深圳第一高楼金融中心第六条“金腰带”开始施工。

 

    4、南方都市报:太惊悚了 全省各市海水水质首次公布深圳垫底。

 

五、行业

 

    1、人民网:万科坐稳老大位置 六成企业全年业绩难完成。

 

    2、南方都市报:长江实业在港300亿港元目标无忧 内地业绩将破100亿。

 

    3、每日经济新闻:浙江一房企非法集资超10亿 2000购房者被坑。

 

    4、南方都市报:宋卫平“悔婚”:或筹70亿港元回归。

 


六、论点

 

    1、深圳新闻网:央行:继续支持居民合理住房消费 抑制投资性购房需求。

 

    2、南方都市报:帮政府谋划的学者不要太多哦 开征房产税请三思。

 

    3、21世纪经济报道:耕地质量问题治理宜早不宜迟。

 

    4、南方都市报:长江实业赵国雄:只要利润满意 就卖楼而不收租。

 

第二部分 境外

 

    1、新闻晨报:土耳其总统6.15亿美元造豪华官邸 用丝绸做墙纸。

 

    2、人民网:日本奥运主场馆遭吐槽:外形像姿态笨重乌龟。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017