注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

杭州宋都香悦郡  

2014-11-09 00:40:18|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州宋都香悦郡为刚结婚或者小孩还非常小的业主服务;90方三房我们做了许多提升,现在的90方三房一般是三代人住,一个卫生间会觉得不够用,两个卫生已有30年历史的宋都,它见证了杭城的发展,亦跟杭城人民共同走过这段岁月。对于居住,宋都已经不是了解,而是早已将自己的生命和血液融入了所有的建筑,创作了晨光国际、阳光国际等许多脍炙人口的经典之作。如今,宋都在深耕城东的基础上开始拓展布局,2013年10月份拿下拱墅繁华中心最后一块处女地桃源新区,也就是宋都香悦郡,那么这一次宋都将给我们带来怎样的惊喜?


廖翼:宋都香悦郡是宋都在城东以外的板块——拱墅区的第一个项目,当时选择这块地,是因为这块地从各方面条件来讲都比较成熟,相当于老城区里以前被人们所遗忘的板块,这里的居民很多可能都是住的十几年甚至二十几年以前的房子,随着整个社会的发展,生活水平的提高,他们肯定希望有一个更好的居住条件,这也是宋都香悦郡的契机,给这个区域的居民带来更好的居住体验。

主持人:香悦郡目前是什么样的情况?

廖翼:宋都香悦郡整个建筑面积有20万方,是一个体量比较大的盘,占地面积5万方,在这种情况下我们设置了12幢楼的排布,一般情况下这样的占地面积都会做到14或者15幢楼,而我们只用了一万多方的面积来造房子,剩下将近3万方的面积都是做了互动式的体验园林。

主持人:香悦郡在产品打造上与以往有什么不同吗?它的亮点和定位是什么样的?

杭州宋都香悦郡廖翼:随着居民生活水平的提高,他们对房子的要求,已经不仅仅是空间上的,更多的是对生活品质的追求,所以我们有3万方的园林,而这不仅仅是让大家观赏的花草,是真正可以让业主去参与的。我们园区内有400米的慢跑道,回到家穿上跑鞋就可以到下面去运动,而且跑到周围也有一些健身器材,老人家也可以用,这是我们提倡的一种健康的生活方式。还有针对小孩子的轮滑场、飞镖场、攀岩墙等,住在这里的老中青三代都可以享受到这种互动式体验。现在有很多细节我们也做的很精致。比如现在很多人会用到电瓶车,有时候为了防止被偷盗,不得不放到楼道里,但在香悦郡,我们在入户口专门设置货梯直接将电瓶车运到负一楼,而且下面的充电设备都是做好的,不必担心安全问题,也不必担心充电问题,这就保证了我们的业主不需要和电瓶车一起挤电梯,也避免了堵塞过道。

现在是互联网的时代,基本上大家都会去网购,那么如果将包裹都寄到公司去,东西多了也不好,但如果寄到家里,又设计物业代收的问题,而我们设置了门岗,保证24小时都可以取到包裹,而且我么按照楼幢全部将格子设好,也就是可以避免翻找。有很多生活的细节我们都做了考量,保证业主的舒适,提高生活品质。

关于户型,90方三房一直是我们的明星产品。我们也做了70方的两房和130方的四房作为补充。70方我们也做到两房两厅一卫,非常完整的功能,为刚结婚或者小孩还非常小的业主服务;90方三房我们做了许多提升,现在的90方三房一般是三代人住,一个卫生间会觉得不够用,两个卫生间则会占据房间的面积,并且卫生间的装修费用也不低,后来我们根据之前的客户需求,把以前90方会浪费掉的空间,做了马桶和洗手台的位置,兼顾了多方面。而做130方四房的初衷,是因为二胎的政策放开了,很多人会考虑生二胎,那么小孩子也需要独立成长的空间,我们这个户型就是为了二胎的家庭做准备。

主持人:现代生活对配套的要求是比较高的,购房者对楼盘周边的相关情况也都非常在意,那么宋都香悦郡周边配套目前是怎样的情况?

廖翼:项目周边的配套非常成熟。这个地方到四条高架都非常方便,也就是到东南西北四个方向都非常便捷,基本半个小时以内都能到达杭州城的各个地方,我们项目五分钟车程也能到达城北银泰城,今年年底就能开放,包括旁边还有新天地。项目整个的生活配套是十分成熟的。现在桃源新区是拱墅区政府在着重打造的一个板块,所以周边的学校也早就规划好了,边上已经有小学在建了。所以项目的生活环境是非常成熟的。

主持人:听说宋都香悦郡将要打造成为杭城首个绿色时尚G生活社区,那这具体能够给购房者带来怎样的生活体验?


廖翼:我们跟浙江省最大的民间公益组织——绿色浙江,一起成立了社区基金,叫绿色浙江宋都相悦基金,这是专门为宋都香悦郡的社区发展提供支持的,我们希望除了提高生活品质以外,能够把更多美好的东西传递给社会。所谓的“绿色”,我们会在小区内做智慧绿房,专门处理厨余垃圾,我们研究过,厨余垃圾最大的问题是没有得到分类处理,是最难处理的一部分垃圾,但它的产量又不少,每个家庭都会产生,所以我们做了这一套系统,可以把厨余垃圾变成有机肥料。

宋都香悦郡在离项目半个小时车程内,有一块农场,可以供给业主带小朋友去体验农村的生活,同时也会生产有机蔬菜供给业主,而产生的厨余垃圾就可以给到农场浇灌,这是废物利用一个非常好的循环。包括我们还有飞鸟集市,业主家里可能有很多用不到的物品,扔掉又很可惜,我们每个周六下午都会有集市的交易,提高资源利用效率,我们希望社区内的业主都有健康、环保的绿色生活方式,并且通过香悦郡可以影响到更多的小区、更多的人,让我们的社会向更健康的方向发展

主持人::项目接下来的推盘节奏怎样?我们将在什么时候开盘?相关价格以及优惠确定了吗?

杭州宋都香悦郡廖翼:9月6号我们的绿色时尚体验区将会开放,客户可以过来看到我们真正的户型和产品,实际体验香悦郡未来会是怎样一种绿色时尚的生活。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017