注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

杭州德信东望  

2014-11-09 00:42:56|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州德信东望11月2日,德信·东望5号火爆开盘!推出的84套90-110方房源,短短一小时就热销超八成,平均每分钟卖掉一套房
x
东望5号热销,市场回暖迹象明显东望5号自10月10日存抵以来,就以市心和双铁便捷、学区环境的成熟,聚集大量人气。11月2日东望5号开盘当日到场200多人,人声鼎沸,把案场围的水泄不通。9点整,开盘正式开始,选房区不断传来“选房成功!”的高亢祝福。不到一小时,销控已全线飘红,热销超八成。

三季度限购限贷全面解禁,十月底“杭八条”的发布,极大提振了市场信心。德信·东望,再度上演楼市久违的漏夜排队场面,开盘前日下午,就已有25组客户到案场排队等候。德信·东望作为“杭八条”后,首个周末开盘的楼盘,它的热销,也印证了客户对市场的信心在逐渐恢复。
x
市中心+双地铁+学区房+准现房东望5号受捧开盘现场人头攒动,不少客户表示,“双地铁+学区+央景90方+准现房”,是他们选择东望5号的原因。他们还说,虽然5号楼价格较之前其他楼幢有所上涨,但5号楼位置不错,户型好,小区周边配套也很完善,离地铁只有200米,又有学区,现在外立面也都出来了,明年能交房,这些都比较有保障。近期各种利好政策也让他们觉得入手时机到了。

截至开盘当日中午12点,中间套已基本去化,目前5号楼仅余少16层及3层和极少量中间套房源。
11月初,德信·东望开盘热销,推出的84套90-110方房源,短短一小时就热销超八成,平均每分钟卖掉一套房。本月上旬,香奈儿之旅即将启幕,全城新贵,瞩目东望!

东望香奈儿之旅一袭风尚遇新贵继10月东望香奈儿之风弥漫杭城,本月活动更是精彩纷呈,内容将从香水品馨延展到品质生活的细枝末节,香奈儿名品展——皮包、眼镜、手表等香奈儿顶级奢侈品将惊艳亮相东望销售展示中心;

香奈儿COCO小姐造型系列——国际知名发妆师,业界资深美妆师莅临东望,让您从指间美到发梢;大师级香奈儿保养——奢华皮具精致护理。精彩的11月,
德信·东望旨在为杭州精英阶层“由内而外”的打造一个具有“品味与深度”的新贵形象。
5
杭州德信东望1新贵的脚步始终在前行,德信·东望与之完美契合:位居新东站版块核心,距离传统市中心武林广场6公里,繁华触手可及;咫尺地铁1、4号线,900米新东站,新贵旅途,自由不羁;25万方港龙商业体、华润欢乐颂等商业综合体环簇四周;夏衍幼儿园小学、中学,为小业主的精彩人生保驾护航;准现房销售,即买即住,写就新贵生活。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018