注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

杭州融创河滨之城  

2014-11-09 00:44:31|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州融创河滨之城上周六,融创·河滨之城首期开盘,仅2小时热销8城,一时间引起杭州楼市热议。河滨之城何以如此热销?是什么让城西的高端客群一路追捧?笔者带着这些疑问,走进融创·河滨之城,解读热销之谜。
原因之一:政策利好

杭州融创河滨之城放开限贷,等待4年之久的大量改善型客户集中入市
融创·河滨之城此次热销,市场的导向不得不说是其中一个重要的原因。国庆节前夕,央行发布《关于进一步做好住房金融服务工作的通知》,通过取消三套限贷令,取消外地人限贷令,二套房“认贷不认房”等措施加大救市力度。如今,新政发布已经过去了二十多天,杭州楼市出现明显回暖。
新政的落地,更加明显地降低改善型购房者的置业成本,改善型产品的成交量也将随之上涨。而河滨之城在产品、环境、区域、交通、配套等各方面均能契合改善型客户更高的品质需求,成为在这一轮市场导向中最抢手的产品。
原因之二:重点学区
无论是从孩子入学还是房产保值来说,学区房都是置业安心之选
在众多置业考量因素当中,教育一直是改善型客群关注的重中之重。加之今年初推行的“就近入学”教改新政,要求19个大城市在2014年制定完善进一步规范义务教育免试就近入学的方案,并在2015年100%实行划片就近入学政策,使得学区房备受亲睐,而拥有优质教育资源的产品更是一房难求。
融创?河滨之城一路之隔规划杭州知名幼儿园、小学、行知小学、学军中学(高中部)、第十五中学等。此次更是引入求是小学为专属学区,众多购房者坦言,如此迅速下单,正是看中了这里的优质教育配套。
原因之三:区域价值
城西核心,自然风景、人文风景以及城市元素兼备
一直以“西贵”示人的城西区域,无论市场如何变化,多年来都丝毫没有撼动它在杭城的地位。随着主城区城西范围内土地日渐开发殆尽,对于渴望居住升级的的城西乃至整个主城的品质阶层来说,拥有河滨之城,便可拥有最后一个入主城西的机会。
河滨之城毗邻西溪湿地,地处余杭塘河、五常港河双河交界,在项目现场可以看到杭州最美的1100米河滨景观带。如此资源已经稀缺,加之周边西湖区行政中心、西溪国际旅游综合体、浙大紫金港校区等城市、人文配套环绕,再一次提升了购房者对于板块价值的认知。
原因之四:大盘实力
西湖区绕城以内最后一宗住宅用地,既是唯一,又是第一
自今年2月年融创摘地以来,蒋村板块再无一宗宅地出让,而依据规划,之后也同样再无一片宅地出让。也就是说,河滨之城将是西湖区绕城以内最后一宗住宅用地,势必引起高端客户为河滨之城掀起最后的角逐。
同时,河滨之城50万方的超大体量,规划17-18层新古典建筑群落,使得河滨不仅仅是西湖区最后的大盘,更是城西第一大盘。
原因之五:品质之冠
杭州第三代品质大盘,或将改写城西楼市格局
杭州融创河滨之城诚园之后看河滨”,如果一年前的城西仍然以西溪诚园为品质标杆,那么如今的城西将是河滨之城的时代。此次河滨之城集合了绿城最核心的产品御用团队,其中包括绿城茂音的袁笑雨董事长(代表作蓝色钱江、蓝庭等),绿城建筑设计的张微、孟凡浩(代表作蓝湾小镇、绿城上海新江湾等),贝尔高林国际(香港)公司董事长许大绚(代表作桂花城、新绿园等)、GFD设计事务所室内设计叶飞(代表作留庄、蓝色钱江等),绿城物业杨掌法等。如此多绿城高手为河滨之城首度聚合,品质自然超越想象。
而河滨之城自6月面世以来,杭州首个半岛酒店风格展示中心、首个芬迪专属定制样板房等相继亮相,更是为让客户对于河滨的产品感到眼前一亮。
原因之六:最佳户型

豪华精装、三房格局、超90%得房率,如此89方此后将成为绝版
融创·河滨之城此次开盘共推出204套房源,涵盖89方,139方,185方三大主力精装户型,全部配置地热、中央空调,汇集杜拉维特、西门子等国际一线精装品牌,而其中被业内誉为“杭州最佳89方”的三房户型,依然在此次开盘中备受认可。
除了精装品质之外,融创·河滨之城89方的赠送面积也成为客户追逐的原因之一。超大赠送、超90%得房率本就难得,加之今年7月,新版《建筑工程建筑面积计算规范》规定飘窗、双层挑高露台、地下室等赠送空间,将不再以全赠送的形式出现,使得如河杭州融创河滨之城滨之城的89方,将成为主城的绝版。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017