注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠阳中信新城  

2014-12-02 01:23:27|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠阳中信新城A区的乐活公园原来以后要拆掉的,今天看到一个牌子说,“此公园为临时建设使用,不作为本项目配套设施”这个意思非常明显,临时临时,就是以后要拆掉的意思,以后这里应该会建A区吧,为什么最先开发的是B区呢?我可是丈二和尚摸不着头脑呢。大家知道为什么吗?
 
乐活公园是一个很好的绿化地方来的,现在才发觉时临时建设,有点可惜了。虽然听邻居说,中信新城还有个A区。不过也没想到是在那个地方。

 

惠阳中信新城听说雅居乐现在有点困难,惠阳雅居乐从去年说到现在都没有听到开盘的信息,所以想去看看雅居乐这个楼盘会不会不建了,雅居乐这种大盘如果不建了,肯定严重影响到我们这个新桥片区的各种配套的完善,还有其他种种。


所以,昨天去惠阳的时候,就去看了下,与中信新城差不多,周边都是农民房,荒凉的一片。

 

走过去跟建筑工人套近乎,他们说,现在的别墅都差不多建好了。看起来,明年才会卖,而且先卖的别墅。

 

惠阳中信新城今天开始收楼了,有点百感交集,一方面有点兴奋了,苦等了一年的房子,终于要真正的成为自己的了,一方面却有点担心,不知道质量怎样,据上次收楼的业主反映,质量应该还算好的,只有少部分出现一些轻微的问题。
 
今天开始我们这几栋就交楼,给我安排的日子是周四,又要请假去搞房子的事情了,上次老板都不太高兴,虽然嘴上不说,也表现出很高兴的样子,领导都这样,唉。
 
惠阳中信新城现在这个时候交楼,在想着,装修要什么时候做呢?其实我也觉得明年底能住进去就好了,收楼真的是一件麻烦事,装修更是一件麻烦事,要好好想想才行,做一个详细的计划才行

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017