注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳同创九著  

2014-12-22 22:46:53|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳同创九著岁末感恩季上周末相约暖冬火锅宴同创·九著两度热销,为答谢业主的支持,岁末感恩季已正式启动!上周末同创九著与四房东相约火锅盛宴,在同创九著营销中心,

 

深圳同创九著热腾腾的小火锅暖心暖胃。冬至将至,饺子成为必不可少的美食,同创九著给四房东提供精品花式饺子品尝,四房东们的热情抵挡不住,现场人气爆棚,面对同创给业主们的精心准备,四房东们对同创物业更是赞不绝口。

 

深圳同创九著纯粹精奢四房生活,全城瞩目同创·九著11月1日正式对外开放,约80-150㎡复式花园洋房四房、约89㎡高拓展精装四房,优享纯粹精奢四房生活。复式花园洋房产品,不可再生的院落生活因稀缺而珍贵,多层复式空间,多重院落体验,纯粹类别墅享受。

 

深圳同创九著约80-150㎡复式洋房四房,城央罕见一梯两户稀缺板楼,电梯独立入户类别墅配置。

覆盖“亲地院、空中院、天际院“等特色产品的复式花园洋房,回归院落生活,享别墅级尊崇。同创?九著独一无二的纯粹四房生活,献给懂生活的你!

 

深圳同创九著 约89㎡高拓展精装四房,是量身定制三代居人口结构的高层四房,三代同堂,一步到位。独创两面采光卧室、走道空间零浪费,高拓展起居空间,更配套以独创的诺曼英式精装,打造人性化居住生活。

 

同创“产品经理人“,专注做客户守望者20年的人居打造经验让同创“产品经理人“团队懂得:理想的人居必须“纯粹”,纯粹的社区,不同的家庭却有着相似的家庭构成、相同的生活品味,

 

深圳同创九著让孩子能找到一起成长的伙伴,让老人能找到共度闲暇的朋友,让每个人都能找到自己的圈子,居住更放心,生活更舒心。于是,同创?九著打造了全城唯一的全四房社区,无论是89㎡高层高拓展精装四房,还是80-150㎡复式花园洋房四房,都能满足不同家庭对四房的需求

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017