注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳佳兆业城市广场  

2014-12-22 22:46:06|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圳佳兆业城市广场12月,佳兆业更是四盘联动,推出“佳族盛宴?岁末冲鼎”活动,感恩让利回馈广大客户,具体以项目现场公示为准。
  
冲“鼎”见面礼——上门客户可参与幸运大转盘,百分百中奖。
  
冲“鼎”邻里惠——凡老带新成交,老业主将获赠5000元物管费。
  
冲“鼎”成交礼——购房成交即赢取成交好礼,惊喜不断,满意不止。
  
冲“鼎”大联欢——场场业主答谢活动,岁末联欢,共迎佳节。

项目自身的产品具有创新性以及稀缺性的特质,深受业主喜爱,自9月13日开盘以来,一直保持热销状态。10月成交龙虎榜上,以7.31亿元夺得深圳楼盘成交金额冠军,并为龙岗区成交面积、套数冠军。11月又以29934.1㎡/294套夺得龙岗区成交量和成交金额双冠军,成交金额达到68340万元。
  
目前,佳兆业城市广场3期83-140平3-4房产品仍处于热销期。

冲“冠”见面礼——上门客户可参与幸运大转盘,百分百中奖。
  
冲“冠”价秒杀——现场房价惊喜大让利,等你来秒杀。
  
冲“冠”邻里礼——凡老带新成交,老业主将获赠5000元物管费。
  
冲“冠”成交礼——购房成交即赢取成交好礼,惊喜不断,满意不止。
  
冲“冠”大联欢——场场业主答谢活动,岁末联欢,共迎佳节  【深圳佳兆业城市广场】3期占据华为科技城核心地段,高科技产业群集聚,高科技为城市经济政治文化等多方面发展起着积极的影响,同时,城市精英人才的流入加剧了以华为科技城为中心的“硅谷区”的发展。

 

深圳佳兆业城市广场作为华为科技城片区,也是政府重点投资规划的区域。坂雪岗大道、五和大道等“四纵三横”主干道建设正在加紧施工,政府还通过土地整备积极推进学校、医院、公园等民生项目建设,打造“一中心、两医院、三公园、四学校”的民生配套设施格局

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017