注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

中惠香樟绿洲  

2014-12-25 23:58:43|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中惠香樟绿洲项目位于樟木头新行政中心区——东城区,南临东城大道,北面青翠山脉环抱,石马河沿地块西面环绕流过,整个项目南低北高,背山望水,实为难得的风水宝地,樟木头镇已确定为东莞东部的城市中心,东莞商业副中心地位,拥有八大专业市场(全国塑胶商贸重镇(全国最大)、粮油日交易过千万占珠三角半壁江山、水果/电子/汽车等)。
5:环境优美,度假胜地-有全国最大的古代家具博物馆——冠和博物馆、世界最大的雕塑博物馆、观音山国家森林公园、官仓古庙、御景缤纷世界等。

 

中惠香樟绿洲周边配套完善华润万家超市、天一城,大润发,旗岭菜市场、星级酒店;周边学校:“吉德堡”中英文双语幼儿园、樟罗小学、养贤小学、樟木头中心小学,樟木头中学、北大学园等教育资源;周边银行:建行、农行、农村商业银行、工行、广发行;周边医院:樟木头人民医院,

 7:全西班牙风情功能齐全的中央会所及泛会所,配备斯诺克、小台球、羽毛球、室内乒乓球、室内篮球、无边界游泳池等高端配套设施,享受天然低碳健康生活。
 
购买价值:
中惠香樟绿洲作为广深的连接要塞和珠三角中部最重要城市之一,东莞房地产必将在新政的影响下逆市上扬,而樟木头作为距离深圳最近的镇区之一,发达的贸易经济和优美的环境以及成熟的交通配套,必然吸引广深两地热钱大量流向樟木头,投资时机不容错过。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018