注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州泡泡海不一样的周末  

2014-07-28 23:37:08|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州泡泡海刚过去的周末,楼市迎来一次推盘小高峰。“一口价”房源、“特价房”源确实有所减少,一些特价房还改变活动方式,采取在现有优惠基础上让点。例如汉阳片一楼盘,推出的特价房是在同房型最低价房源基础上,再优惠两个点。相较此前“一口价”,优惠力度明显减弱。

 

惠州泡泡海前天看完房,淘房圈内便有圈友反映,“没想到出趟差回来,想看的特价房没了。”圈友林小姐说,周六,她随看房团前往光谷处看房,“前几周我已看到这一片有几盘都有特价房,有同事在其中一个楼盘买了,推荐说还可以。我就想出差回来也订一套。结果销售人员告知,特价房一周前结束了,现在房源只有优惠活动。”

 

惠州泡泡海遇到同样情况的还有圈友小陈。想买套小户型的他,非常关注光谷片特价房源,之前看盘时发现大部分楼盘都推出特价房,看中了一套94平米的房子,一口价96万元。但前两天再去时,特价活动没有了,“我看到一个同户型的房源优惠后,每平米10800元左右,比我之前看到的那套高出近600元。”

 

上个周末,记者也走访多个楼盘发现,“一口价”房源、“特价房”源确实有所减少,且相比此前一口价形式,一些特价房还改变活动方式,采取在现有优惠基础上让点。例如汉阳片一楼盘,推出的特价房是在同房型最低价房源基础上,再优惠两个点。算下来,一套百平米的房源,优惠三四万元左右。相较此前“一口价”,优惠力度明显减弱。

 

大户型成交翻番据亿房网最新数据显示,7月第三周,武汉市场140平以上大户型房源销售、咨询数据均上涨,其中成交约120余套,较此前增长了146%。而郊区及四个功能区的大户型较受关注,主要是单价低,房源总价不高。

 

在江夏看房时,记者碰到跟团看房的李先生,他正在看一套140多平米的样板间,房子南北通透,进门还有一个小花园,三室两厅两卫的格局实用舒适。李先生说,他和妻子本想购买100平米以下的房源,且不想离市区太远,但看到这个户型和价格时,两人都特别满意,有意定下来。

 

惠州泡泡海李先生看的楼盘离市中心较远,主要销售128~147平米的大户型,售价平均在6200元/平,最低特价低至5500元/平。“这个房子不限购,而且这样的户型在市内根本找不到,环境好,住着舒服,单价也不高,算下来一套房的价格在市中心还买不到90平。”

售楼员对记者说,不限购后,到现场看大户型的客户明显增多,180平的房源是面积最大的,已全部售完。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017