注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

天津远洋万和城在售户型  

2014-07-28 11:45:47|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津远洋万和城友谊南路的风景人居,天津从此向南2002年始,天津市政府明确规划,将友谊南路建设成为天津具有现代化大都市封面特色的迎宾干线,由此8年间,从核心友谊路的金融服务区呈现,到天津文化中心的改造,梅江公园的逐步开放,再到市政府新政落定——天津规划热点与政经中心的南移,再次印证城市南向发展的趋势与信心。

天津远洋万和城在售户型 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

天津远洋万和城在售户型 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

天津远洋万和城在售户型 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 
天津远洋万和城作为城市南向发展的里程碑,大梅江区域以市府南迁为契机,前瞻城市副中心生态版图日渐锋芒。独一无二的自然生态价值,首屈一指的富人圈层价值,以及城市未来发展给予的升值价值,成为备受青睐的居住板块


天津远洋万和城随着夏季达沃斯梅江会展中心的落成,天津市的经济重心逐步向南倾斜,而区域价值的提高,也使得梅江周边新楼盘无论规划、设计定位、还是地段称呼都向“梅江”靠拢。由梅江、梅江南直至“大梅江”,其面积已扩大了近4倍。从目前整个梅江价值理念来说,移居梅江,就是走进了宜居生活领域。

建筑的至高价值,来自城市的发展趋势远洋?万和城坐拥友谊南路延长线与梨双路这一区域,将成为引领区域未来格局的黄金地带。以项目为中心,周边发展日益繁盛,随着市政府、广播电视台等相继迁入,梅江已成为政治、经济、文化多元中心,吸引着众多城市精英的目光,未来必将成为城市上层精英的聚集地,享受区域空前的价值。


天津远洋万和城地处梅江成熟高端居住区,远洋?万和城享有优越的环境优势、景观优势,以及浓厚的高尚居住氛围,周边四通八达的交通路网,快速连接城市各大交通线,出行通畅,方便通达天津各处。


天津远洋万和城追寻城市发展的脚步,远洋?万和城,将传承北京万和城的高度完美,为您奉上国宾大道上的国宾级礼遇,为您见证一种价值的生生不息,让您坐拥这座城市的光荣与梦想。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017