注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州新华联广场大特价  

2014-07-28 23:48:21|  分类: 大亚湾楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州新华联广场城市先吃了螃蟹之后,这就出乎了很多人的意料之外.这就出乎了很多人的意料之外,开发商这一路哈哈哈会不会哈得太早了?发商这一路哈哈哈,会不会哈得太早了?限购放松后首个周末我们就成交了2套,


惠州新华联广场限购放松后首个周末我们就成交了2套,争分夺秒抢业绩.争分夺秒抢业绩.开始执行更接地气的营销策略.取将他们一举拿下那么从市场的反应来看,购房者到底买不买账呢?取将他们一举拿下那么从市场的反应来看,购房者到底买不买账呢?

 

惠州新华联广场外地松绑客会立马出手吗?些外地“松绑客”会立马出手吗?社保交满了一年,连订金都交了,社保交满了一年,连订金都交了。

 

惠州新华联广场经看中了多个楼盘项目,正和女友商量选哪一套惠州新华联广场.消息一出,让不少没有购房资格的外地人一阵狂喜.消息一出,让不少没有购房资格的外地人一阵狂喜现在放松限购了,只是还没有公布政策现在放松限购了,只是还没有公布政策,以此来解决小孩的上学问题。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017