注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾恒鑫御园在哪里  

2014-07-28 23:50:14|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大亚湾恒鑫御园亿房网7月23日文 DTB)这款沙发床小巧便捷,适合小户型以及书房使用,及在阳台飘窗边使用。宜家风的简约清爽能为您的家增色不少,实木框架和柔软亲肤的绒布,给您更舒适的体验。

沙发床

先来一睹沙发床的整体吧,沙发床真的是非常的漂亮和舒适哦!

沙发床

配件比较简单,分别是4个床腿、1个靠背栏杆和几个螺丝和一个安装螺丝的小工具。

沙发床

大亚湾恒鑫御园这款沙发床也需要自己动手安装下床脚和栏杆,安装非常的简单。首先是安装床脚,安装的时候直接把床竖立起来,床的底部商家已经提前打好了孔并钉好了螺丝孔。

沙发床

然后直接把床腿旋转进固定的螺丝孔内就可以了,注意把螺丝对准螺丝孔,不要歪了哦

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017