注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

陕西阳光365楼盘  

2014-07-28 15:04:22|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西阳光365,7.12日,风靡西安的热销红盘——【阳光台365】20号楼盛大开盘,开盘当天现场彩球飘扬,人群熙攘,人气指数近乎爆棚,火爆程度超乎想象,到场客户高达数百批再次轰动西安!全明通透的完美户型,一站式的生活配套,前所未见的巨额优惠,为广大客户吃下了定心丸,毫不犹豫要安家【阳光台365】。在不到半小时的时间内,便劲销逾九成,再创西安销售奇迹!

房源分秒递减,抢房步步惊心

 

早上7点多,距离开盘还有两个多小时,客户们已纷纷来到了开盘仪式的现场,在工作人员的指引下有序签到。

 

陕西阳光365随后来到客户等候区等待开盘仪式的开始,有的客户更是围在项目沙盘周围,向置业顾问详细了解项目的情况,希望在开盘时选到自己中意的房源。

 

不一会儿,营销中心便开始热闹起来,许多客户已经进入到“备战”状态,长征地产更是在客户到来之前,便准备好了各种新鲜可口的水果、小吃、饮料等温馨冷餐,在炎热的夏天给客户带去一丝清凉。

 

陕西阳光365早上10点,选房正式开始,瞬间全场沸腾,进场客户迫不及待地报出心仪房源的房号,争分夺秒、分秒必争!选房进行得紧张而有序,现场火爆异常,准业主们争先恐后,百套房源分秒递减,近百位业主成功抢到了心仪的房子。新业主们喜悦之情溢于言表,更有客户告诉笔者:“早上不到7点便到营销中心来排队等开盘了,从没经历过如此激烈的选房抢购场面,现在都心有余悸,还好,总算买到了想要的房子……”

 

陕西阳光365称心如意抢好房,高高兴兴中大奖

 

陕西阳光365此次开盘活动,不仅有客户期待已久的品质房源,还有惊喜大奖送给支持、关注阳光台365的的客户朋友们,一等奖大屏彩电、二等奖惊喜空调、三等奖高档空调扇,成功选房的客户均有机会赢大奖,未中奖的客户还有挂烫机或电饭煲免费送,选房未成功的客户也可获得精美茶具一套,你看,下面的业主们欢天喜地的将大奖抱回家了!

 

陕西阳光365社区占地212亩,总建面55万平米,绿化率46%,大兴新区唯一学区房。由公寓、高层、洋房、别墅及公建组成。社区按照科学人性的原则进行设计,阳光摄入量充足,呈现出了西北首席全台地围合式景观院落。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017