注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州夏日南庭  

2014-07-29 00:01:06|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州夏日南庭7月16日,全联房地产商会执行会长、华远地产[简介 最新动态]董事长任志强受邀参加了博鳌21世纪房地产论坛第14届年会。会后,针对房企上半年销售额下滑的问题,任志强接受了凤凰房产的采访,其表示,销售额下滑就下滑,不要以为业绩就会一直往上走,也可能下半年就上来了。目前,房地产市场最大的问题还是政策的不透明,必须要用市场化的方法解决市场的问题,市场归市场。

惠州夏日南庭 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

惠州夏日南庭房企销售额下滑 不可能一直往上走”

今年,杭州楼市率先“跳水”,降价潮迅速蔓延无锡、温州、常州等地,以价换量逐渐成为开发商撬动市场需求的最主要手段。但是,在“以价换量”的“诱惑”之下,却没有使得房企上半年的业绩蒸蒸日上。

惠州夏日南庭数据显示,截至7月10日,中国24家房企公布了半年销售业绩,11家企业出现同比下滑。其中,首创[简介 最新动态]、佳兆业[简介 最新动态]完成年目标不足1/4,中海销售额、销售面积同比双下滑,金地上半年不到170亿,同比降了13.8% 。不难看出,2014年上半年,在市场的大环境之下,房企已然距离“日光盘”越来越远。

惠州夏日南庭面对房企“萎靡不振”的业绩,任志强提出了自己的见解,其表示,销售额可以人为控制,如果今年的利润不够,可以将交房时间提前,如此不仅提高了业绩,还可以多收一个季度的供暖费。法律上这是人为操纵,但是合理合法。

但是,任志强继续侃侃而谈,不要把房地产的业绩和其他生产企业的业绩合并,为什么不能合并呢,因为我们今年卖的房子明年才可以结利,但是别的企业不存在这个问题,汽车,八分钟生产一台,电视两分钟生产一台,生产的周期很短。所以开发公司绝不能用月、季来平衡。月和季难平衡是因为我们现有的政策不好,但是,政策却老要求必须报季报、月报,也许把周期拉长,房企业绩的这些毛病就没有了。

惠州夏日南庭现在是买房好时机 选择等待的购房者很傻”

惠州夏日南庭近日,常州日报头条报道“我市目前已到购房好时机”,这一观点瞬间引发了业内的探讨。针对“现在是否为购房好时机”的问题,任志强直言,十多年前我们一直在说购房时机的问题,事实上,自住需求的购房者购买的时候,什么时候都是好时机。关键看你拿什么比,比如很多年前,一盎司黄金18美金,你说是好时机吗?但是有人可能说会降到16美金,你们就是这样的烂主意,所以永远按这个方法比,永远不是好时机。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017