注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

广州富力东山新天地华府楼盘  

2014-07-30 17:17:42|  分类: 大亚湾别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州富力东山新天地华府有人表示,买了学位房也不一定有学位,但属意越秀区的购房者就不用担心太多了——4月30日,越秀区教育局在其网站上公布小学一年级新生登记范围,有房产中介对比过越秀区2013年的登记范围发现,2014年各小学招生地段变化不大,东风东路小学、文德路小学、小北路小学、培正小学等省一级名校地段未变,令不少家长以及准备购学位房的买家吃下了定心丸。

 

广州富力东山新天地华府也由于这个片区学位稳定,周边名校林立,故老东山的楼盘也是有价有市的。老东山,是广州百年不息的教育重地,这里名校林立,从幼儿园到中小学一条龙省一级重点学校配套,而富力东山新天地位于这些片区的核心,该楼盘自然深得人心,在项目500米的辐射范围内,包括了东风东路小学、东山实验小学、培正小学、育才小学等的省一级学校,项目更会自建一所省一级学校,为各位业主带来最有保障的学位。

 

广州富力东山新天地华府在中学方面,项目附近区域内即拥有执信中学、培正中学、育才中学、广州市第七中学等省一级中学。百年沉淀的教育资源,定让孩子拥有卓越优质的教育环境。

 

广州富力东山新天地华府组团预计8月中下旬开始内部认购,样板间现已正式开放,目前华府组团主力户型为120-135㎡舒适三房及170-181㎡奢华四房,价格预计48000-50000元/㎡,现认筹可享10万抵40万巨惠并额外再享99折,全屋带有豪华精装修。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017