注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

广州话语水岸  

2014-07-30 17:20:09|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州话语水岸本周日7月27号,花语水岸将携手优秀青年画家江哲琪和顺德田园画院,举办隆重的“中国梦”主题画展,届时项目现场将会有大批优秀名家绘画作品展出,敬请期待!

 

广州话语水岸目前在售75-160平米小三房及大三房户型,近期新推137㎡四房和165㎡五房,其中,165㎡单元五房两厅三卫格局,为南向、一线江景单边位,户型方正实用,主卧带套房设计,并配备双阳台及工人房。

 

广州话语水岸项目一口价特价房售价低至24000元/㎡均带精装修起,报价较之前28000元/㎡有大幅度的优惠,目前搜房团购3万抵10万优惠火热进行中。

 

广州话语水岸选择置业当选市中心荔湾区,不仅仅有这种难以割舍的老西关情结,更加是为了能够用最小的时间畅享市中心生活的舒适和便捷。除此之外,各种“广式美食”也在这里遍地开花,“饮啖茶,食个包”的老广惬意生活,比起生活在郊区的老广们可谓优越不少。

 

广州话语水岸位于广州荔湾区宜居生态小岛——大坦沙岛,项目独享一线江景;交通便利,地铁五、六号线双汇站坦尾站近在咫尺; 大坦沙岛作为广州市荔湾区未来十年重点开发改造区域,

 

广州话语水岸将投入超过280亿,十年内建成“小新加坡”,全岛绿地率将高达43%,借鉴新加坡“花园城市”的建设经验,将大坦沙岛建设成为低碳、宜居的“花园城”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017