注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾中央御园  

2014-07-30 17:32:05|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾中央御园炎炎夏日,暑假来袭,无疑给家长们考虑带宝贝们去哪儿游玩的时候增添了许多忧虑,本周末搜房在城市天地举办了“乐高游园会“无疑提供了一个好去处。

 

大亚湾中央御园本次活动召集了众多家庭来到活动现场,不少居住在高尔夫酒店的游客家庭也被吸引到了现场,各个游戏区域都被宝贝和家长们围得水泄不通,玩得不亦乐乎。

 

大亚湾中央御园游园会准备了手摇发电车、乐高保龄球、乐高钓鱼、乐高陀螺、拼高竞赛,乐高越龙门等6个游戏区域,还特别温馨的设置了2岁儿童的体验区.让不同年龄的小朋友都能体验玩乐高的乐趣。

 

手摇发电车这个区域是小男孩的最爱。小朋友们动手亲子给玩具车发电,通过自己的小小努力让玩具车向前移动。乐趣无穷海增添了很多小知识。

 

大亚湾中央御园乐高保龄球简单又有趣的竞赛。两个小朋友在手持小网球,瞄准目标,击倒积木塔,培养小朋友的手眼协调,方向感和手臂力量

乐高钓鱼小朋友们手持着小鱼竿,小小眼睛盯着自己要钓的小雨,轻轻的勾住小鱼。手眼结合,迅速拿起。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017