注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳麓园户型地段介绍  

2014-07-30 08:51:38|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 深圳麓园园为12栋高层+别墅组团。分三期开发。一期产品为:3栋34层、4栋34层、5栋28层、6栋33层、7栋33层
出则车水马龙,拥大城繁华,享24小时城市中心生活,居家便利无忧。专属幼儿园、深中名校、龙城高级中学,一站式教育,让子女成长无忧!


 深圳麓园入则回归自然,清晨起床感受大自然的气息,聆听鸟语花香,青草香环绕。忘却钟摆式的生活,约上朋友在麓山登高望远,每天拉着爱人的手,享自然风冷却的城市,徜徉于山间林荫的漫步其他配套:步行500米即达16号线回龙埔站(规划中):南起益田,东北至深圳东莞交界,连接福田南、福田中心区、梅林片区、中部(平湖)物流组团、龙岗中心城。预计2014年初地铁16号线工程开工建设,并在回龙埔站与未来的地铁12号线接驳。


深圳麓园行15分钟即达地铁3号线龙城广场站:由益田至龙岗的双龙,2011年6月28日已全线开通,平均每天的客流量达50.32万人次。在远期(2021年至2030年间)尚有延伸计划,将由东面终点站双龙延伸至坪地一带,此段长6.5千米,将增设车站5个。

 

 深圳麓园地铁:步行500米即达16号线回龙埔站(规划中):南起益田,东北至深圳东莞交界,连接福田南、福田中心区、梅林片区、中部(平湖)物流组团、龙岗中心城。预计2014年初地铁16号线工程开工建设,并在回龙埔站与未来的地铁12号线接驳。

 深圳麓园车行15分钟即达地铁3号线龙城广场站:由益田至龙岗的双龙,2011年6月28日已全线开通,平均每天的客流量达50.32万人次。在远期(2021年至2030年间)尚有延伸计划,将由东面终点站双龙延伸至坪地一带,此段长6.5千米,将增设车站5个。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017