注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州城市山麓怎么样  

2014-07-31 11:27:07|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惠州城市山麓惠博首个山地别墅:四方·城市山麓
   ■区域特征http://news.hz.szhome.com/44292.html
   一、“即享城心,又享郊景”:8种双城转换之地
   二、众鳄云集:惠博沿江大道塑造惠州高端别墅带

周边概况分析
   一、交通:省级绿道,就差博深高速
   二、景观:就差海了,否则五景俱全
   三、生活娱乐:就差个音乐厅了,否则无敌全优全配套
   四、教育:享受惠州第二好的中学,差一点儿就第一

项目概况分析
   一、超低容积率坡地别墅:差一点就赶上万科·天琴晚
   二、“四全3D墅”首现:就差不在深圳了,否则将震撼全城
   三、“积古别墅”,就差不在意大利了!
   四、顶级风水佳地,就差一个皇帝了!
   五、可用面积成倍送,就差不能加建了

惠州城市山麓2013年12月7日城市山麓3期盛大开盘,当日销售中心人潮涌动,热闹非凡,当日首批房源230套完美售罄。单价也首度破5000元大关,引领片区价格标杆。目前,2批全新110-160㎡洋房火热登记中。 踏青寻宝,亲子互动,乐趣无限一元复始,万象更新。

 

惠州城市山麓本周六欢迎广大业主及来宾以家庭为单位走进城市山麓,忙忙碌碌穿梭于别墅与树丛之间的身影,一家老小齐上阵,亲子互动其乐融融,踏青、赏景、寻宝,在野奢度假社区的庭园小径,绿叶繁花、长岸掬水使人乐而忘返,将是您与家人踏青迎新春最佳胜地。

 

活动期间城市山麓准备丰厚的奖品厚礼,猜灯谜赢大奖,将有品牌山地自行车、充电宝等大礼,让你中奖乐翻天!还有书法家现场写春联送福到家,给您讨到好彩头。欢乐嘉年华,让你和全家在游园赏景的同时放松身心,度过开心的亲子周末。

惠州首创世界级野奢度假概念社区。城市山麓位于城市的中枢核心位置,惠博大道与曙光路交接处,惠博大道连接江北与罗阳,曙光路连接惠博大道,滨江路,体育大道,惠州大道四条博罗最规格最高的城市主干道,绝对的城市核心地段。

 

惠州城市山麓城市山麓不但具有顶级城市配套,更具有高规格生态休闲配套,望东山公园,望博中,周边拥有双高尔夫球场,双公园(体育公园,东山公园)。中枢必是核心,城市山麓背山面水,拥有优秀生态资源,成为绝版的城市生态社区。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017