注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来电咨询优惠信息,可独享VIP特价优惠! 温馨提示:欢迎老带新,成功购房抵折扣

网易考拉推荐
GACHA精选

惠州金裕汤泉小镇  

2014-07-31 11:33:02|  分类: 大亚湾楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州金裕汤泉小镇近期,“异业联盟”房地产行业沙龙在金裕汤泉小镇成功举办,莅临此次沙龙有房协会长吴汉明、保利常务副总经理阴文启、鸿润运营总监陆华章、奥林匹克花园的总经理助理陈锐等

http://bol.hz.szhome.com/house/3655.htm

惠州金裕汤泉小镇惠州房协会长吴汉明引领嘉宾一起参观了金裕汤泉小镇的别墅区,各位高层在参观的过程中对市场定位和价格都进行了相互探讨。惠州报业传媒集团有限公司副总经理新媒体广告部主任李国英作为沙龙的主讲,运用PPT讲解及异业联盟近期活动的精彩回顾。而新媒体广告部策划部长雍薇对方案进行解说,同时进入了嘉宾的探讨阶段。吴汉明对金裕小镇做了相关介绍,对“异业联盟”平台及此次活动表示充分的肯定。圆桌会议现场的嘉宾都发表了自己的意见和见解,并提出了非常多建设性的意见。

 

惠州金裕汤泉小镇异业联盟”房地产行业沙龙合影此次沙龙的成功举办象征着异业联盟第二阶段工作完美收官,接下来”异业联盟“将进入项目启动阶段。

 

惠州金裕汤泉小镇保利常务副总经理阴文启:异业联盟的创新意识很强,这个项目要做就做到最好,之前也策划做了很多跨业活动,总是有不尽人意的地方,接下来发展的路还很长,不仅靠一场活动或者形式就能达成目标,方向的确定,要一定的时间。

 

惠州金裕汤泉小镇金裕徐振威:跨业营销需要双方的你情我愿,双方都要积极主动,参与异业联盟的商家要主动发动自身资源才能共同受益,客户资源要相互利用,共同宣传,以共赢,调动商家的主动性参与。

惠州金裕汤泉小镇奥园陈锐:个人观点1、异业联盟体现的是资源整合跨界营销,并不新鲜,由新媒体牵头很合适,做的怎样看团队的执行力。2、要有公信力,如前几年的看楼团很火,现在很水,组织者丧失了公信力,所以活动不要太商业化。3、每个楼盘有独立的个性,如何与客户共识,通过方案来体现。

 

德威策划:提出两点建议,1、活动要有针对性专业性,分区域或做专场,要考虑跨业营销的利益分散问题;2、明确各家的利益切入点,在方案中体现。

 

共享”是异业联盟的核心我们拥有共同的市场、我们之间没有硝烟,可以并肩作战、有共同的目标、在同一个时代,把握共同的商机。”异种行业之间合作的基础是什么?主办方在现场的大屏幕上打出这样一些字来表述。在此基础上,异业联盟便应运而生。
  

惠州金裕汤泉小镇异业联盟是什么?它是通过整合多行业、多企业、多品牌,打造的商业联盟。”主办方惠州报业传媒广告有限公司副总经理,新媒体广告部主任李国英介绍称,不同行业之间达成的商业合作,可以实现资源共享、资源互用、资源优化,其核心就在于“共享”两字。


惠州金裕汤泉小镇异业联盟的目的及优势在哪?就是让各结盟商业主体之间实现资源共享,信息共享。各结盟企业之间的业务紧密相关,相互支援,创建一个支持共赢的成功系统,并以此来实现业务资源共享。”她告诉与会嘉宾,联盟间大量的信息不但使各商业主体的知名度和品牌得到反复传播,广告效应也可以更加彰显。
  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017