注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州聚泰启程  

2014-07-31 02:13:02|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州聚泰启程7月27日,联发君悦湖火爆开盘,数百位准业主齐聚园中源大酒店,炎炎夏日再次点燃南昌楼市热情,活动现场座无虚席,房源全部一次性脱销,七战七捷,再次挑动全城刚需热潮,为持续低迷的市场注入一剂“强心针”!

 93-108㎡阔赠户型王,2房轻松变3房!

惠州聚泰启程 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州聚泰启程 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州聚泰启程 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州聚泰启程 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州聚泰启程 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州聚泰启程 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 
惠州聚泰启程众所周知,联发君悦湖作为东部中心标杆产品,此次推出的93-108㎡阔赠送户型王更是将户型赠送发扬光大, 93㎡实得面积约为105㎡,108㎡户型实得面积约为120㎡,赠送面积高达约12㎡,堪称高新赠送之王,如此高赠送户型,尚未开盘时便广受刚需朋友们的关注,一经开盘即遭疯抢,轻松创造热销的神话,是名符其实的刚需头等舱!

 

惠州聚泰启程房源有限抢购成疯,高性价比热销之冠!早上7点20分,就有客户早早赶到开盘现场排队“守”楼。时至上午9点开始正式选房,现场氛围异常火爆,人潮涌动。开盘限量推售房源,至上午11点,所推房源几近售罄!而没抢到合适房源的客户,仍在不停的找置业顾问咨询,满心期待下一批房源的推出。


惠州聚泰启程前来购买婚房的小张表示,实用单价5280元/㎡起的价格,对于即将结婚的他来说,联发君悦湖是他首次置业的最佳选择!早前去过项目现场了解过很多次,听说今天开盘,特意赶过来看看,“刚才我问了销售人员,在推出户型当中,恰好有我中意的,等待许久了,这次不能再错过了”。

惠州聚泰启程联发君悦湖本次开盘主要推出93-108㎡的阔赠户型王。高品质、高赠送的房源配上实用单价5280元/㎡起的刚需价格,为全城刚需置业减负,这正是联发君悦湖开盘热销受追捧最好的理由。同时,为满足开盘当天未购买到房源的客户,联发君悦湖后续将推出精品房源,有置业需求的朋友们可以持续关注项目信息。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017