注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾凯南莱弗城  

2014-07-31 02:25:31|  分类: 大亚湾楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾凯南莱弗城为深化和落实《南昌市城市总体规划》和各类专项规划对青山湖西岸地区的要求,配合沿江北大道等市级重大工程建设和解决原控规在操作落实过程中的问题,

 

大亚湾凯南莱弗城在新背景条件下科学合理的规划组织青山湖西岸地区的用地、交通和各类配套设施,有效指导青山湖西岸地区国有土地的出让、开发和建设,特制定《南昌市青山湖西岸地区控制性详细规划调整》。

 

现根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规要求,将其向社会公示,征求公众意见。本次公示时间为2014年07月28日至2014年08月27日,如对该规划有异议请在公示期间与南昌市城乡规划局联系。

 

大亚湾凯南莱弗城目标定位规划定位:立足江湖资源生态环境、场地工业文化背景及临近旧城中心的优越区位条件,构建通江达湖、兴业宜居的亲水文化休闲目的地,打造东湖新兴增长极及鄱阳湖生态经济区先导示范区。

 

功能定位:青山湖西岸地区是集商业商务、文化创意、休闲居住于一体的复合功能区。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017