注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来电咨询优惠信息,可独享VIP特价优惠! 温馨提示:欢迎老带新,成功购房抵折扣

网易考拉推荐
GACHA精选

大亚湾海伦堡爱ME城市  

2014-07-31 02:47:44|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾海伦堡爱ME城市力高滨湖国际,整体规划有4栋高层、4栋小高层、15栋洋房、部分商业配套和社区幼儿园。整体设计为新亚洲主义风格,汲取了亚洲区域文化的精髓,既有日式的简单、东南亚风情的浓烈,又有中式的雍容与内敛。设计中注重时代气息的渲染和亲切怡人尺度的营造,建成后将成为南昌高新区标志性示范社区之一。

 

大亚湾海伦堡爱ME城市项目地处高新区核心创新一路以西、省科学院以南,周边通达性好,距离八一广场直线距离9.3公里。毗邻艾溪湖隧道(规划中)、地铁1、4号线(在建),坐拥4.5平方公里艾溪湖与2500余亩艾溪湖湿地公园。

 

大亚湾海伦堡爱ME城市当南昌国奥城、艾溪湖CBD、聚仁国际等百万级商务综合体,在高新土地上如雨后春笋冒出时, 意味着以传统产业为支撑的老高新时代的结束。


随着移动互联网、云计算、大数据、电子商务等概念的普及和运用。低碳、智能、科技和总部商务的需求,渐渐成为满足这些新型战略产业的基本需求。幸好,以传统产业驱动的高新,已经站在了新的高度,全面规划了一批具有划时代的项目。

高新, 国际, 商务


大亚湾海伦堡爱ME城市前些天听闻南昌市除东湖、西湖、青山湖、青云谱四区继续限购外其它区域全部放开限购。部分房企与中介称已得到通知,但官方目前尚未正式回应。

 

大亚湾海伦堡爱ME城市尽管,限购还未正式取消,南昌各大楼盘纷纷推出超级优惠!!保利半山国际5折房简直是要被“抢疯”了的节奏呀!!房源折后单价仅仅4040元/平起,最高可减40万。有木有很震撼很给力!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017