注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州龙光城如何  

2014-07-31 02:49:45|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州龙光城7月12日晚,殿堂级品鉴中心开放盛典上演咯~~而且还有世界顶级音乐超美烟花秀!!近千名客户及社会各界人士欢聚一堂,活动现场烟花璀璨,炫目的灯光和震撼的音响效果受到观众的啧啧称赞,此次盛典包含了世界顶级音乐烟花秀、鸡尾酒调酒表演、外籍乐队演唱及拉丁舞等极具观赏性的表演,让来宾充分感受正荣·润城的激情。璀璨之夜,正荣·润城给新建带来了一次全新的视觉盛宴。

 

惠州龙光城临空经济区是指机场的客流、货物流而产生的产业聚集,如物流、航空制造、酒店娱乐等汇集而成的地区。在中国“临空经济”并非新概念,但从未如当下备受关注。近年来,临空经济作为一种新兴经济发展形式,已在全国各地如火如荼地发展起来。

 

惠州龙光城今日,“2014中国?南昌临空经济区高峰论坛”在南昌前湖迎宾馆成功举行。“临空经济区”理论首创者曹云春先生同相关负责人及省内顶尖专家们汇聚一堂,深入剖析南昌临空经济区发展现状,畅想南昌临空经济发展前景。

 

惠州龙光城2014中国?南昌临空经济区高峰论坛,以“把脉南昌临空经济 助推新型城镇化建设”为主题,力邀“临空经济区”理论首创者曹允春,同相关负责人及省内顶尖专家纵论临空经济话题

 

活动是星期天晚上8点在力高澜湖郡营销中心正式拉开序幕,几百人共聚一堂共享欢乐,场面异常火爆。比基尼足球宝贝巡游、九宫格点球、桌上足球、激情DJ打碟、现场抽奖、冰爽啤酒盛宴、世界杯直播等嗨翻全场,处处一派欢乐的气氛。比基尼足球宝贝,美丽性感、惊艳全场。现场足球大战,九宫格点球、实况足球、桌上足球同步激情开启。

 

惠州龙光城知名乐队助阵,倾情献唱世界杯经典金曲。除此之外,力高澜湖郡还准备了冰爽的啤酒盛宴、美味地道的小吃,激动人心的抽奖,让人爽到不行。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017