注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾美景印象  

2014-07-31 02:51:44|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾美景印象记者昨日从市商贸委获悉,为满足市民快速增长的网购需求,我市将建设快递(电商)物流园,总投资逾10亿元,今后将成为各大快递企业的仓储、分拨、转运枢纽。

 

大亚湾美景印象据了解,近年来,我市快递业发展迅速,目前已取得快递行业经营许可证的快递企业及其分支机构超过230家,快递从业人员1万多人。作为全省快递企业最集中、从业人员最多的地区,我市去年快递行业收入完成6.56亿元,快递业务量已经连续36个月保持50%以上的增幅,在一些网销活动集中的高峰期,各大快递公司都面临爆仓的压力,建设快递物流园迫在眉睫。

 

大亚湾美景印象该园建成后,将成为快递企业在南昌的转运、仓储物流中心,作为总部行政管理、财务结算、电子信息商务平台,并建设快递分拨、转运枢纽和建立仓储物流配送中心。我市快递物流园选址将设在南昌临空经济区,航空、高速公路等交通条件优越,能提高物流效率和缓解城市交通拥堵。

 

大亚湾根据北京市相关教育政策,北京的小学生入学实行就近划片入学,每所小学只招收周边特定区域的学生。北京最贵的房子,既不是玉渊潭公园附近价格曾超过20万元/平方米的钓鱼台七号院,也不是紧挨天安门、开盘即超过10万元/平方米的霞公府,更不是鸟巢旁的豪宅盘古大观,而是分布在重点小学附近、被称作“学区房”的普通住宅。学区房,一般指的是重点小学片内的房产,对于许多重点小学而言,只有户口在其划定的特定区域的学生才能就读另悉,由于安检设施投入成本高,目前我市快递企业的投入有限,存在安全隐患,而今后在快递物流园将建设统一的安检口,便于安全监管,更能保障市民安全网购。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017