注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞永江花园户型介绍  

2014-07-31 03:00:47|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞永江花园政府将对临空经济区加紧规划编制,以临空经济区为主要平台,全力促进昌九一体化,创新临空经济区管理体制机制。并以三大国家级开发区和临空经济区为主战场,大力实施“86436”工业三年强攻计划。

 

东莞永江花园越来越多的年轻人买房时遇到这样的尴尬,卖毛坯房却没有时间监工,更没有闲功夫与设计师沟通,交房后半年甚至一年房子还处于毛坯状态。小编认为,买房时就应该考虑是否有充足的时间装修,倘若时间不够充裕,那么精装房就是你最佳的选择。

 

东莞永江花园虽然精装房有很多诟病,但可以省时省力的入住,不必在装修上花费较多时间,从而受到年轻置业者的欢迎。今天,就跟随小编一同走进南昌精装项目,感受品牌精装的无尽魅力。


东莞永江花园据悉,临空经济区的空间布局为空港枢纽区、临空发展区和临空辐射区,其中,空港枢纽区和临空发展区的规划面积223平方公里。空港枢纽区包括昌北机场周边约23平方公里范围(机场区占地13.3平方公里,机场周边直接关联产业与服务区9.9平方公里)。


东莞永江花园临空发展区总面积约为200平方公里,主要包括桑海经济技术开发区约58平方公里,国家小微工业园120平方公里,金桥乡部分约22平方公里。临空辐射区主要向南昌市新建县、经济技术开发区和九江市永修县等周边区域辐射拓展。


东莞永江花园临空经济区发展定位为中部地区重要航空枢纽和对外开放门户、长江中游高端产业集聚区和绿色智慧空港、鄱阳湖生态经济先导区和改革创新示范区、昌九一体化发展的战略支点和强力引擎

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017