注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

紫晶国际广场  

2014-07-31 03:04:02|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫晶国际广场坐落于城东高校片区,城市主干道紫阳大道与尤氨公路交汇处,规划中的1号线中间站,交通优势明显,依托地铁交通优势和特殊的地理位子,非常有利于聚集商业人气,活跃商业气氛,提升办公品质,通过现代都市建筑综合内涵的设计理念,表现都市广场大气形象。基地南临城市主干道紫阳大道,西临尤氨公路,于规划中的地铁1号线太子殿站相接。

 

紫晶国际广场监测显示,上周(7.21-7.27)南昌新建商品房累计成交788套,环比下行7.5%。其中新建商品住房成交624套,环比下调16.7%,成交面积65951.68㎡;新房非住宅成交164套,环比下调26%,成交面积10264.06㎡。

 

紫晶国际广场从南昌市新房市场来看,7月14日南昌取消限购后,南昌市新房住宅成交量连续下滑两周,和前一周相比,成交套数和成交面积呈双降趋势。非住宅方面,在南昌放开限购后,南昌市新房非住宅成交连续上升两周,和前一周相比成交套数上升,而成交面积有所下降。

 

市场方面,上周末南昌仅两个楼盘开盘,联发君悦湖、奥克斯盛世华庭均开盘不到2小时,经销8成。另外楼盘开展活动方面,绿地玫瑰城、正荣十里江山、红谷十二庭珑庭等十余个楼盘举行活动。

 

紫晶国际广场从南昌市房地产来看,历年7月都是房地产销售的淡季,各楼盘开盘节奏放缓,虽然上周活动量有所增加,但随着天气的炎热,各楼盘客户上访量仍然不多,从而成交量下降。

 

紫晶国际广场7月,南昌天气酷热难耐,南昌楼市开启“乘凉”模式,楼市成交量下行。据统计,上周(7.21-7.27)南昌市新建商品房累计成交788套,成交面积76215.74㎡,环比前一周分别下行7.5%、23.1%。新建商品住房成交销量下滑是其下行的主要因素。

紫晶国际广场二手房成交方面,上周(7.21-7.27),南昌是二手房累计成交377套,成交面积31824.04㎡。环比前一周,分别下行5.8%、12.6%

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017