注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州金海湾海宸世家  

2014-07-31 04:41:53|  分类: 惠州海景房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州金海湾海宸世家2013年即将过去,2014年的钟声即将敲响,新的一年点燃新的希望,放飞新的梦想,元旦佳节让我们带着新的希望,去海边拥抱新年的第一轮阳光!


【集合地点】   福田点:福田区深南中路红星美凯龙(绿景NEO企业大道正对面)

 

【集合时间】   福田点:1月1日(星期三)早上 8 :30 集合9 :00准时发车
项目介绍】

惠州金海湾海宸世家位于巽寮湾国家4A级滨海旅游度假区高端区域南区世外桃源。周边有4家五星级酒店环绕,以及18洞高尔夫球场,珠三角最大国际游艇会,红树林酒吧街,巽寮国际商业街,亚特兰蒂斯海洋主题公园等配套。整个项目占地13.2万平方米。是一个集海景公寓,联排别墅,企业会所,五星级酒店为一体的高端综合度假项目。

 

惠州金海湾海宸世家五星级酒店及海宸住宅项目”位于广东省惠东县巽寮湾南区地段,与金融街金海湾喜来登酒店仅一墙之隔。项目总占地面积132217平方米,总建筑面积134320平方米。拟建成一座373套客房的五星级酒店及84571.8平方米的配套住宅区

 

我报的17号  电话告知说都已经名额满了 不能去了 晕的不行  报的17号就去不了,前面一家得带多少人呀  是买房 还是看戏去的? 我把那么重要的2014年1月1日日子所有的事情都推掉了

 

惠州金海湾海宸世家就为了报了这个名  结果却是这样 房网客服态度还很差 那位自称是钟小姐的   什么都是你们说了算么  能去也是你们说  不能去也是你们说  能不能尊重我们一下啊   太过分了点 吧

 

惠州金海湾海宸世家近李元芳亲身经历了一件离奇、骇人耸听的事,听说iphone5S出来了,跑去店里预订了一台还特别声明要土豪金的,第二天再跑去店里问货到了有没,就在这个时候店长告诉我5S土豪金已经被爆炒到9K一台而之前预订告诉我的价格是5K左右,一天时间价格涨了近一倍,这不得不让人感叹“买的起土豪金的才是真的土豪”。

 

惠州金海湾海宸世家联想到楼市情况也大同小异,“中国式买房”确也哄抬了价格,中国的大妈大婶提溜个菜篮子在买菜的过程中顺道也买了套房子,这不是说笑情况确是如此,那么这将导致的结果是最需要房子的刚需群体只能看着房价一天天上涨,

 

惠州金海湾海宸世家独自感叹!大妈大婶错了吗?她们没错,错在国家!如果国家有好的投资渠道、有稳定的楼市,大妈大婶的钱还会投在楼市吗?但是不管怎么样,婚还是要结,房子还是要买的。当我们不能改变环境的时候,我们只有改变自已去适应它。

 

惠州金海湾海宸世家金九银十对于我们购房者确是一次好的机会,众多的楼盘如一道道菜摆在了我们面前,有外表时尚高端上档次,有性价比高有内涵,又有小家碧玉经济实用,如何选择那就要看你自已了。
  
为了全面囊括所有可能会对你有帮助的楼盘信息,我这里一一为你陈列出来

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017