注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州中航元屿海  

2014-07-31 04:46:42|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州中航元屿海途家酒店托管代租咨询台酒店群稠,互利共赢,此次入伙的酒店公寓业主享有多种不同的管理模式,A3栋由格兰云天大酒店提供五星级酒店式管理,综合回报率高达8%;惠州中航元屿海A4栋则由途家提供五星标准托管带租服务,与业主共分红。
  
惠州中航元屿海在南湖度假中心,已经成功验收公寓的业主,则根据个人意愿,决定是否选择酒店托管代租服务。

网讯:12月28日-12月29日,全时四驱度假地中航元·屿海迎来首批酒店公寓业主入伙,共计400批新老客户,入伙率超过98%。这是屿海自2012年投入建设以来的首秀,也是业主的首次回家,更是今年以来整个湾区最大规模的业主入伙。

  
惠州中航元屿海往来穿梭的车辆,让略显安静的湾区一下变得喧闹了。项目停车场停放了来自深圳、广州、惠州、东莞、赣州等地的汽车。山、湖、林、海、岛、帆,“各就各位”,各美其美,美美与共;天朗气清的好时节,暖暖的舒服,满满的幸福。

  
目前,项目海滨栈道、海底隧道正在施工中,滨海风情商业街即将开业!整个湾区将会越来越热闹。
  
惠州中航元屿海业主正在填写相关入伙材料幸福入伙,井然有序28日-29日,整个营销中心充满了节日的喜悦,红的花、红的小马、红的剪纸等。2014将至,2013美好难忘。项目工作人员全体出动,销售公司、酒店管理公司、装修公司等等悉数到场,为业主答疑解惑。陆续到访的业主,都洋溢着幸福的笑容。
  

惠州中航元屿海 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州中航元屿海 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州中航元屿海 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州中航元屿海 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 
惠州中航元屿海为了保证业主入伙的顺畅,项目安排一名专员带领一名业主走完整个流程,为“流水作业”模式,签到、开发商财务收费、开发商签约及办理房产证相关手续、度假中心(物业)签约及资料发放、度假服务中心(物业)收费、钥匙移交、业主验房、签收验房单、公共事务办理、礼品发放,有条不紊。对于业主的疑惑,工作人员热情地给出专业的回答。
  
业主验房是“重头戏”,来到已经装修好的公寓,墙壁已经粉刷一新,床也已经摆放好,柜子里已经放好了冰箱,就差备上新鲜的水果和啤酒等,一个新家、让人充满期的旅居地,已经由图纸变成了可真实触摸的实物。来自深圳宝安的张女士表示:“整个流程很顺,房子看了也很满意,拉开窗帘就是大海,视野特别好,很喜欢。”

惠州中航元屿海途家、格兰云天、福开莱的工作人员在南湖度假中心就资源整合、房间预订、客户落地、办理入住等所有环节为业主进行详细介绍。酒店托管代租服务不仅解决了业主短期房产增值停滞状况,灵活收益,同时也为游客提供优质度假公寓,真正实现双赢。
  
很多业主对托管代租服务表示了极大的兴趣,考虑到不是常住,希望能藉由酒店出租,获取收益回报。
  

惠州中航元屿海实景品质精装,拎包入住此次入伙的业主为A3、A4栋酒店公寓业主。自开盘以来,酒店公寓就受到了众多客户的追捧和喜爱。公寓为精装修,硬装+软装一步到位。配有家私家电,包括品牌电视机、电冰箱、电磁炉等,真正实现拎包入住,立享投资回报。户户瞰海,海滨栈道、千年礁石群、双海岛,一览无遗。
  
无需业主再花时间去装修,省心、省时,来自东莞的业主姚先生共将5套公寓收入囊中,他表示:“看了整个精装修,很满意,只需后续个人添加些日用品就好了。中航很有远见。”
  

惠州中航元屿海 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州中航元屿海 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州中航元屿海 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州中航元屿海 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠州中航元屿海 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 
惠州中航元屿海为现代都市鲁滨逊打造亲山近水的岛岸度假生活。中航元?屿海的“全时四驱”的“全时”倡导全年、全季、全天的零间隔度假模式,每一天都是度假的美好时光。

 

“四驱”,则是以屿海的资源、配套、服务、产品为依托,为旅居者提供无忧舒适的度假生活,山林湖海岛是屿海的多维度假“宝藏”,华南最大帆艇基地、湾区最长登山道及其它设施是屿海的配套体验,托管代租等分业服务是屿海的奢适服务体验,公寓、高层、叠墅、叠墅等是屿海的丰富产品线。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017