注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾翡翠山二期产品  

2014-07-31 05:15:56|  分类: 大亚湾楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾翡翠山位于惠阳与大亚湾双城核心点的大亚湾翡翠山·湖伴公寓盛大开盘,一次性付款7.5折,按揭付款7.8折以及准时签约再额外9.9折的优惠促成了一次“攻”寓大行动,开盘1小时劲销151套。这不仅再度证明了湾区强大的吸引力,同时也显示出,在当前的楼市中,

http://news.hz.szhome.com/43154.html

 

大亚湾翡翠山在户型上,本次所推出的三大户型,约37㎡精致之作、典雅小户,户型方正实用,并有半赠送阳台,延展实用空间,典藏生活情致;约58㎡的理想栖居天地,南北通透,临湖而居,并且空间利用率非常高,可拓展的半赠送阳台,具备多种生活乐趣;约80㎡的两房,空间设计精致,户型方正实用,3.9米宽厅出阳台,出落湖上,让原生庄园作伴;同时通风采光俱佳,动静分区,身心自在吐纳。

 

具备高端配套和顶级品质并占据稀有资源的产品,依旧是市场中被万千宠爱的对象翡翠山此次开盘推出的产品为约37-80㎡单房、一房、两房湖伴公寓,当天仅一小时就售出151套。在其样板房开放仅仅一周的时间后,迅速面市,并且获得如此巨大的销售成就,无疑说明了市场强大的需求和产品在湾区内舍我其谁的竞争力。

 

据开盘后透露出的数据,本次开盘的客户中,深圳客户占据大半,大多数都对湾区的发展表示出极大的乐观,并赞誉了产品品质和项目的强大配套。


大亚湾翡翠山来自罗湖区的某私企老板在交流中表示,随着交通的愈发便利以及大亚湾近年来的发展利好,他已经打算将自己的厂搬至大亚湾,这次,他买了一整层,打算做员工宿舍之用。“大亚湾今年的销售量和面积超过了惠城,不是发烧现象,而是说明这个区域已经成为置业的主要片区。

 在景观上,翡翠山·湖伴公寓位于古典英伦别墅群中,低密度奢适规划,将大自然的空气,水分,阳光植入生活中,在1.2万平米的湖畔中,也营造与湖为邻,湖景、园林、绿地完美交融的空间体验,不拘于英伦庄园式的规划之上,做到真正立体式的景观美学。
  

大亚湾翡翠山二期产品 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

大亚湾翡翠山二期产品 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

大亚湾翡翠山二期产品 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 
大亚湾翡翠山在风格上,翡翠山·湖伴公寓采用西班牙式的外立面风格,点缀在城市的天际线之间,双层地下室,每层层高达4米,双倍空间。7米奢适架空层,自然通风,可供业主健身、休闲及娱乐。从每一个细节之处,坚持可持续发展的设计理念,让建筑对生活的悉心思考,呈现在生活之中。


可以说,翡翠山·湖伴公寓提供了一种具备塔尖人物的生活方式,却以最高的性价比价格推出,其能获得如此销售,也是水到渠成。相信不久之后,新品也将继续加推,让本次未能购入的客户,再度圆梦。

 

大亚湾翡翠山这个位置,距离厦深高铁惠州南站仅2公里,距沿海高速澳头出口也是2公里,是非常好的地理位置,未来将有大量的深圳人以及整个海西商务在这个区域涌入,现在买入,即是方便自己企业的发展,也当是一种投资。”另一位客户则看重的是项目的品质,“五星级酒店的配套和墅区景观以及金钥匙物管,这些让项目的价值,超出同区一个档次,价格更是非常合理。入手没错”她最后说道。


抢占高铁头条湖伴公寓价值无双纵观大亚湾楼市,随着厦深高铁的即将开通,大亚湾楼市再度迎来了巨大利好,人们乘高铁25分钟可抵达龙华,35分钟到达福田,一种同城的生活感在时间已是事实,而翡翠山·湖伴公寓,也用品质征服了客户,让他们享受到堪比豪宅的生活方式。
  
大亚湾翡翠山在配套上,翡翠山项目有11万大型商业,据介绍,翡翠山商业中心建成后,将引进电影院、餐饮、购物等商家,项目总共有1500-2000户商家,如此强大的商业配套在湾区内非常罕见,不仅保障了高品质的生活氛围,

 

大亚湾翡翠山也让投资价值突显,在服务上,翡翠山·湖伴公寓坐落在大亚湾首座五星级酒店——华美达酒店旁,华美达将在2014年开业,他将奠定了商务、旅游业、生态居住等多元繁荣格局,公寓与酒店完美嫁接,增值空间巨大,翡翠山业主能更为便捷地享受五星级酒店配套及服务。另外作为湾区首个加入金钥匙物管的项目,翡翠山的附属价值也尽显无疑。

 

http://news.hz.szhome.com/43154.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017